Mobili Fiver
Commentaires: 29 149

star-rating
4,9
/5
Calculé sur 6 100 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,9/5  
(sur 1 957 avis)
Le mois dernier: 4,9/5  
(sur 596 avis)

Filtrer par note:

25 799
3 293
34
8
15
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 13 juin 2024
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Excelente calidad
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Prodotto di qualità, robusto e corrisponde alla descrizione. Facile da montare.
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Ottima azienda
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Esperienza positiva. Ho acquistato una Madia, buon rapporto qualità-prezzo. Facile montaggio. Arrivata in tempi brevissimi. Ho ordinato anche un tavolo allungabile,che devo ancora ricevere, confidando nella stessa qualità e serietà dell'azienda.
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Todo ha estado oerfecto, el envío, el montaje a sido bastante sencillo, y el resultado estupendo. Para recomendar
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Estoy super satisfecha con la compra de la mesa Emma i las sillas Charlotte. Me encanta como queda en mi comedor y se ve de buena calidad. Super recomendado. El montaje de la mesa no es del todo fàcil, los agujeros no me coincidian del todo, pero lo pudimos solucionar y pero siguiendo las instrucciones se puede hacer!
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Tavolo bellissimo e solido. Consegna nei tempi e tutto andato perfettamente. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Todo perfecto.
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Parfait ! Très belle table, belles finitions ! Complètement satisfaite
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Top! Unschlagbarer Preis, Premium Verpackung, schneller Versand. Jederzeit gerne wieder
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Tout est parfait
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Transformation complete 🫶
star-rating
5
/5
13 juin 2024
Meuble de qualité livraison à l heure et service client au top. Je commanderait d autres meubles sans hesitation
star-rating
5
/5
12 juin 2024
Très contente de mon achat. Livré dans les temps et article conforme a la description. Le mobilier est beau, de belle qualité. Le montage est simple!
star-rating
5
/5
12 juin 2024
Très contente de mon achat. Montage facile, et bonne qualité. Je recommande.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: aujourd'hui
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 3

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

Mobili Fiver est une jeune entreprise italienne, spécialisée dans la conception, la production et la vente des meubles modernes. En particulier, Mobili Fiver produit des tables et des consoles extensibles, mais également d'autres compléments de déco. Le but de Mobili Fiver est de créer une déco de design, de fabrication italienne, qui est livrée en quelques jours au domicile du client. Et le prix? Le prix est tellement accessible car Mobili Fiver est un fabricant direct, il n'y a pas d'intermédiaires ... c'est comme si vous achetiez directement à l'usine! Mobili Fiver accorde une grande attention au design, offrant une vaste gamme de couleurs et la possibilité de combiner plusieurs meubles, chaque jour Mobili Fiver s'efforce d'améliorer ses services, comme: - Expérience facile sur le site (images et descriptions claires, paiements sécurisés, retour facile, ...); - Support client avant et après-vente toujours présent (réponses rapides par e-mail, centre d'appels direct, chat, Whatsapp); - Emballage soigné (colis et protections étudiés et développés ad hoc). Acheter des meubles en ligne ne sera jamais si facile, rapide et satisfaisant!

Mobili Fiver (Utilisateur En service)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
Numéro de TVA IT01391580931
Tel. +39 0434 158 0457