Moby Dick
Recensioni: 9.218

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.009 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 361 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 91 recensioni)

97,7%

9.002 recensioni

0,8%

76 recensioni

1,5%

139 recensioni

8.242
760
76
43
96
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
3
/5
13 aprile 2024
purtroppo, come primo ordine, non sono rimasta soddisfatta, infatti poichè è stato trascritto l'indirizzo incompleto sul pacco, il corriere non ha recapitato il pacco a domicilio, ma ho dovuto andare a recuperarlo al centro di smistamento.
star-rating
3
/5
26 marzo 2024
Nulla da dire riguardo la serietà e velocità delle spedizioni. Se si ricevesse ogni tanto qualche sconto da poter usare sull’ordine successivo non sarebbe male però! Tra me e mio marito siamo clienti “fissi” da anni e ogni mese facciamo ordini superiori ai 100€ e mai una volta abbiamo trovato nel pacco uno sconto da usare per l’ordine successivo( come accade su altri siti) sui prodotti acquistati. Peccato…
star-rating
3
/5
7 marzo 2024
sito facile e prezzi ok
star-rating
3
/5
14 febbraio 2024
I prodotti hanno prezzi ottimi, ma devono cambiare corriere perché GLS è un disastro !! Ogni volta!! consegna con ritardo di giorni pur essendoci la persona a casa. persona a casa
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Imballaggio arrivato deformato e con lato parzialmente aperto, per cui mancava un piedino degli otto previsti considerando che ho acquistato due ceste per cani. A parte questo, i due prodotti non presentavano alterazioni per cui ho preferito tenerli. occorre imballare meglio in modo da garantire l'integrità dei contenuti ed evitare perdite di pezzzi, come nel mio caso.
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Purtroppo il pacco è arrivato aperto e la seconda scatola di cibo per il mio coniglio era la metà visto che era ovunque e persa nel tragitto. Vi ho provato a chiamare ma non ha risposto nessuno.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2023
Mi sono sempre trovata bene in effetti sono cliente da anni, ma ultimamente ho trovato due problemi, uno per la scelta dei prodotti che uso normalmente che da troppo tempo risultano mancanti e l'altro nel corriere che una volta poteva essere scelto e ora è solo più Gls che sicuramente per quanto mi riguarda non è all'altezza di Brt. Spero risolviate in fretta
star-rating
3
/5
25 settembre 2023
Ho ordinato una qualità di scatolette da 400g in paté ma ne sono arrivate metà paté metà bocconcini, cose che non avevo ordinato.
star-rating
3
/5
29 agosto 2023
Ottima la preparazione e consegna. Precisa e veloce. Relativamente ai prezzi non c’è coerenza tra quanto viene esposto e quanto poi si va a pagare al momento di perfezionare l’acquisto.
star-rating
3
/5
4 agosto 2023
Gentili Signori, ho comprato e pagato per due confezioni di Tropimix per pappagallo grande, ma ne avete spedita una sola. Vi invito a spedire al medesimo indirizzo la seconda confezione. Una volta ricevuta vi farò la recensione, grazie
star-rating
3
/5
16 luglio 2023
Poco personale ma molto gentile
star-rating
3
/5
5 luglio 2023
Molto economico rispetto agli altri pacchi più piccoli ma meno cura: la busta non è richiudibile e dentro molti pellett sono rotti/di altre forme
star-rating
3
/5
1 giugno 2023
Ho ordinato 6 Sacchi da 3kg di crocchette Burgess per conigli (siete uno dei pochi siti su cui le trovo) però questa volta il problema è stato che dei 6 sacchi solo 2 sono arrivati integri gli altri 4 si sono sfasciati nel viaggio e quando ho aperto la scatola c’erano tutte le crocchette sparse ovunque (la volta scorsa solo un sacchetto si era aperto leggermente quindi il problema era stato minore). Se riusciste a trovare un modo di imballarli meglio così che non succeda questo difetto per il resto siete da 5 stelle
star-rating
3
/5
28 aprile 2023
Ordinando i prodotti dal cellulare, il sistema raddoppia sempre le quantità inserite: ogni volta devo resettare e ricominciare da capo. Succede SEMPRE. L'ultimo ordine è stato consegnato con molto ritardo rispetto ai tempi soliti (2-3 gg).
star-rating
3
/5
7 aprile 2023
Ottimo prodotto, l'unica pecca è che anche questa volta ho trovato le due confezioni di croccantini per conigli Rotte,capisco che non è tutta colpa del venditore ma del corriere ,ma se la confezione verrebbe imbottita con del polistirolo si eviterebbe il danno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062