ModeMore
Recensioni: 724

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 236 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

561
81
12
8
62
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,4 /5
Spedizione
4,0 /5
Imballaggio
4,2 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo acquisto!! Prodotti arrivati ben imballati e nei tempi previsti!!
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
il devait être livré entre le 30 mai et le 5 juin. Aujourd'hui 6 juin à 17 heures, il n'est pas arrivé et je n'ai rien entendu depuis que j'ai passé la commande
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Consegna veloce prodotto top
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Unkomplizierter Bestellvorgang, Faire Preise durch den Aktionen, sehr schnelle Lieferung! Tutto perfetto, grazie mille per questo!:)
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
ottimo servizio
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Rapidi nella consegna e chiari negli aggiornamenti.
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Il servizio è stato ottimo e veloce. Idem la spedizione. La valigia non aveva neanche una plastica di imballaggio intorno ed esternamente è bella e corrispondente alla foto ma purtroppo internamente nella tasca piatta interna del coperchio era rotto il gancetto di chiusura della lampo. Non mi andava di fare il reso solo per questo e cercherò di metterci un gancetto io. Per questo ho dato 3 stelle, perché ci si aspetta di ricevere il prodotto perfettamente funzionante.
star-rating
4
/5
16 marzo 2024
Salve, tutto più o meno bene. Ho segnalato la mancanza di un prodotto rispetto all'ordine ( era stato anche spuntato in lista) ma.non ho ricevuto risposta. Confido che mi ricontattino!
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
Artikel im Shop sieht optisch aus, wie After Shave Balsam COOL KICK, geliefert wurde aber FRESH KICK :-(
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
È arrivato tutto nei tempi previsti e come da descrizione. Sono soddisfatta!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
La valigia è arrivata nei tempi prestabiliti. È ben strutturata e quello che più mi interessava è che è leggerissima, dunque ho potuto caricare di più
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Wurde 2 Tage später als von Anfang an geliefert,aber trotzdem innerhalb 1 Woche! Ich bin zufrieden 😀 hoffe nur der Reißverschluss hält 😬hackt ein wenig!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Spedizione rapida, prezzi convenienti.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Je n'ai pas reçu mon colis!
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
La spedizione è stata molto celere, parliamo di circa 4 giorni dall'ordine. La valigia è arrivata integra, all'interno di un involucro protettivo in cartone. Per quel che riguarda la qualità a livello visivo sembra buona, buoni materiali, cuciture stabili, ma l'ultima parola si avrà solo dopo l'utilizzo e la prova operatori aeroportuali, che si dilettano con il lancio delle nostre valigie, mascalzoni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viaggia senza preoccupazioni con le nostre valigie e bagagli di alta qualità! Nel nostro negozio online troverai prodotti resistenti e alla moda per ogni tipo di viaggiatore. Scopri la nostra selezione e approfitta delle nostre offerte speciali.

ModeMore (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05335580287