ModeMore
Recensioni: 722

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

88,8%

641 recensioni

1,7%

12 recensioni

9,6%

69 recensioni

560
81
12
8
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,4 /5
Spedizione
4,0 /5
Imballaggio
4,2 /5
Ultima recensione: 25 aprile 2024
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Consegna veloce prodotto top
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Unkomplizierter Bestellvorgang, Faire Preise durch den Aktionen, sehr schnelle Lieferung! Tutto perfetto, grazie mille per questo!:)
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
ottimo servizio
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Rapidi nella consegna e chiari negli aggiornamenti.
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Il servizio è stato ottimo e veloce. Idem la spedizione. La valigia non aveva neanche una plastica di imballaggio intorno ed esternamente è bella e corrispondente alla foto ma purtroppo internamente nella tasca piatta interna del coperchio era rotto il gancetto di chiusura della lampo. Non mi andava di fare il reso solo per questo e cercherò di metterci un gancetto io. Per questo ho dato 3 stelle, perché ci si aspetta di ricevere il prodotto perfettamente funzionante.
star-rating
4
/5
16 marzo 2024
Salve, tutto più o meno bene. Ho segnalato la mancanza di un prodotto rispetto all'ordine ( era stato anche spuntato in lista) ma.non ho ricevuto risposta. Confido che mi ricontattino!
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
Artikel im Shop sieht optisch aus, wie After Shave Balsam COOL KICK, geliefert wurde aber FRESH KICK :-(
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
È arrivato tutto nei tempi previsti e come da descrizione. Sono soddisfatta!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
La valigia è arrivata nei tempi prestabiliti. È ben strutturata e quello che più mi interessava è che è leggerissima, dunque ho potuto caricare di più
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Wurde 2 Tage später als von Anfang an geliefert,aber trotzdem innerhalb 1 Woche! Ich bin zufrieden 😀 hoffe nur der Reißverschluss hält 😬hackt ein wenig!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Spedizione rapida, prezzi convenienti.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Je n'ai pas reçu mon colis!
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
La spedizione è stata molto celere, parliamo di circa 4 giorni dall'ordine. La valigia è arrivata integra, all'interno di un involucro protettivo in cartone. Per quel che riguarda la qualità a livello visivo sembra buona, buoni materiali, cuciture stabili, ma l'ultima parola si avrà solo dopo l'utilizzo e la prova operatori aeroportuali, che si dilettano con il lancio delle nostre valigie, mascalzoni.
star-rating
1
/5
14 gennaio 2024
Pessima esperienza di acquisto. Dopo due giorni di utilizzo della valigia il lucchetto integrato si è rotto, non si è più aperto. Mi sono trovata in hotel la sera senza riuscire ad aprire più la valigia, il lucchetto di pessima qualità non si è più aperto. Il giorno seguente, con l'aiuto di alcuni attrezzi fornitomi dall'hotel, l'ho dovuto forzare. Ora ho la valigia nuova con il lucchetto rotto. Il servizio dopo vendita mi ha risposto che gli dispiace per me ma che il lucchetto non è compreso nella garanzia. Peccato che siano loro a fornirlo, di bassa qualità, per poi lavarsene le mani. Non acquisterò mai qui da questo sito che sconsiglio anche agli altri.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
Emballage parfait satisfaite de mon achat rapport qualité prix top !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Viaggia senza preoccupazioni con le nostre valigie e bagagli di alta qualità! Nel nostro negozio online troverai prodotti resistenti e alla moda per ogni tipo di viaggiatore. Scopri la nostra selezione e approfitta delle nostre offerte speciali.

ModeMore (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05335580287