ModeMore
Recensioni: 724

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 236 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

561
81
12
8
62
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,4 /5
Spedizione
4,0 /5
Imballaggio
4,2 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
il devait être livré entre le 30 mai et le 5 juin. Aujourd'hui 6 juin à 17 heures, il n'est pas arrivé et je n'ai rien entendu depuis que j'ai passé la commande
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Je n'ai pas reçu mon colis!
star-rating
1
/5
14 gennaio 2024
Pessima esperienza di acquisto. Dopo due giorni di utilizzo della valigia il lucchetto integrato si è rotto, non si è più aperto. Mi sono trovata in hotel la sera senza riuscire ad aprire più la valigia, il lucchetto di pessima qualità non si è più aperto. Il giorno seguente, con l'aiuto di alcuni attrezzi fornitomi dall'hotel, l'ho dovuto forzare. Ora ho la valigia nuova con il lucchetto rotto. Il servizio dopo vendita mi ha risposto che gli dispiace per me ma che il lucchetto non è compreso nella garanzia. Peccato che siano loro a fornirlo, di bassa qualità, per poi lavarsene le mani. Non acquisterò mai qui da questo sito che sconsiglio anche agli altri.
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
Le colis n a toujours pas été reçu et avec le lien de suivi, le transporteur, dans ce cas là La Poste, dit que ce colis ne lui a pas été remis....
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
The item did not arrive. I guess this happens, but after that customer service is really bad. Emails remain unanswered, I struggled to get an invoice and now to get refund. Do not recommend at all!
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Commande en retard et pas de réponse du vendeur…
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Lors de mon achat je n ai pas reçu la prise en compte de ma commande par mail. Même dans les indésirables. J ai écrit au vendeur qui m a confirme la prise en charge. Aucun suivi pour le moment du colis qui accuse déjà 3 jours de retard. Sans aucune information. J étais intéressé par les prix et les produits sur le site, si je reçois un jour ma commande !
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Wenn ich meine Ware nun endlich mal bekommen würde könnte ich sie auch positiver bewerten
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
No puedo opinar porque no he recibido el pedido ni en ningún sitio me sale el seguimiento.
star-rating
1
/5
26 novembre 2023
Colis toujours pas reçu et non expedier
star-rating
1
/5
7 novembre 2023
Leider ist die Ware nicht vollständig eingetroffen. Auf Nachfrage keine Antwort erhalten. Betrag wurde dazu trotzdem kassiert K Und einbehalten. Einmal und nie wieder
star-rating
1
/5
7 novembre 2023
Ware noch nicht erhalten
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
Me hubiese gustado recibir el pedido completo, solo recibi en jabon, pero el acido citrico no.
star-rating
1
/5
27 ottobre 2023
Nie nie wieder!! Nur bei mir so?? Am 8.Oktober bestellt,bis heute keine Ware.. 20 Mails gut geschrieben und nur nur Ärger!! Musste!! mit Überweisung bez.=zur Bank=kann kaum gehen==paypal und Lastschrift ging nicht==STORNIEREN DER WARE Auch NICHT!!!???WARUM NICHT?? Dann war der Betrag 3 x eingetragen=als "GEKAUFT" Ich sag nur,da lohnt sich nie=etwas Billiger!!! Bin gespannt wann ware kommt... Einzig POSITIVES=bekam immer Antwort=wenn auch unzufrieden und länger nicht.. NIE UND NIMMER WAS FÜR MICH.. SORRY IST SO........ABwicklung hier und Ware aus ASIEN??????? KLAPPT NIE GUT..HIER mal!!!!!!!!!
star-rating
1
/5
27 ottobre 2023
Commande jamais reçu suivi de commande en anglais

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viaggia senza preoccupazioni con le nostre valigie e bagagli di alta qualità! Nel nostro negozio online troverai prodotti resistenti e alla moda per ogni tipo di viaggiatore. Scopri la nostra selezione e approfitta delle nostre offerte speciali.

ModeMore (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05335580287