ModeMore
Recensioni: 734

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 198 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

568
82
12
8
64
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,3 /5
Spedizione
4,0 /5
Imballaggio
4,2 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
4
/5
2 luglio 2024
petit couac lors de la livraison , mais arrivé à bon port.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
ottimo servizio
star-rating
4
/5
16 marzo 2024
Salve, tutto più o meno bene. Ho segnalato la mancanza di un prodotto rispetto all'ordine ( era stato anche spuntato in lista) ma.non ho ricevuto risposta. Confido che mi ricontattino!
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Wurde 2 Tage später als von Anfang an geliefert,aber trotzdem innerhalb 1 Woche! Ich bin zufrieden 😀 hoffe nur der Reißverschluss hält 😬hackt ein wenig!
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
La spedizione è stata molto celere, parliamo di circa 4 giorni dall'ordine. La valigia è arrivata integra, all'interno di un involucro protettivo in cartone. Per quel che riguarda la qualità a livello visivo sembra buona, buoni materiali, cuciture stabili, ma l'ultima parola si avrà solo dopo l'utilizzo e la prova operatori aeroportuali, che si dilettano con il lancio delle nostre valigie, mascalzoni.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
Emballage parfait satisfaite de mon achat rapport qualité prix top !
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
la valigia è venuta scacciata in un ponto , non ho tempo per cambiarla perché mi è arrivata già vicinissimo al viaggio.
star-rating
4
/5
27 novembre 2023
Consegna puntuale e prodotto come presentato nel sito
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Antipastiera molto carina. La spedizione ha impiegato una settimana esatta dall'ordine, tempistica un po' più lunga di quella indicata nel sito. Trattandosi di ciotoline di ceramica, mi aspettavo un imballo più "imbottito", ma per fortuna è arrivato tutto integro. In generale, consiglio l'acquisto.
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Ho comprato per la prima volta su questo sito, sono soddisfatta. Spedizione arrivata nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Perfetto grazie
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Mi hanno inviato l’ordine sbagliato, ho la richiesta di cambio prontamente mi hanno risposto , richiedendomi foto e bolla , sono in attesa . Sono affidabili e veloci
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Puntuale e preciso, la qualità è quella che dicono.
star-rating
4
/5
23 settembre 2023
L acquisto mi ha soddisfatto in parte,quindi non al 100%, ho acquistato due valigie una piccola ed una media, per la piccola il manico che si allunga e leggermente traballante e la chiusura in un punto forza perché stata cucita un po' male la zip, la grande riporta sul retro delle macchie e anche sul fondo come se si fosse scolorita in diversi punti ed anche in questa in certi punti la zip forza un po' la chiusura! Se non fosse stato per questi piccoli difetti avreste meritato le 5 stelle in pieno. Celleri nel consegnare.
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Produit conforme, j'attends de voir à l'usage.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viaggia senza preoccupazioni con le nostre valigie e bagagli di alta qualità! Nel nostro negozio online troverai prodotti resistenti e alla moda per ogni tipo di viaggiatore. Scopri la nostra selezione e approfitta delle nostre offerte speciali.

ModeMore (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05335580287