Mokito
Recensioni: 112

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

96,4%

108 recensioni

1,8%

2 recensioni

1,8%

2 recensioni

102
6
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Miscela ora molto cremosa e dal gusto intenso, la rossa non ancora aperta, meraviglioso il packaging in latte di metallo con tappo salva freschezza
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
ottima esperienza di acquisto. Velocissimi e ho ricevuto anche una confezione in omaggio! consiglio caldamente!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Consegna veloce e perfetta
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Molto soddisfatta! Ottimo caffè! Barattoli da collezinare! Consegna rapidissima!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Acquisto da sito molto semplice, consegna rapida
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Il caffè davvero di ottima qualità, eccellente il gusto. Molto soddisfatta anche per il servizio, attentissimi ai clienti. Complimenti
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Top!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Ordino con regolarità questo caffè e siamo molto soddisfatti della qualità.
star-rating
3
/5
1 gennaio 2024
Caffè semplicemente spettacolare. Dal decaffeinato all'arabica uno più uno più buono dell'altro. Ho invece trovato l'ingannevole la presentazione dei prodotti on line in quanto ero convinta di aver ordinato 2 pacchi da 2 kg di caffè in grani ed invece erano da 500 gr (scritto in piccolissimo e immagine fuorviante)
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Prima di tutto, il prodotto e` buono. Poi in questa occasione ho avuto modo di apprezzare l'attenzione al supporto degli utenti che questa azienda mette in pratica: avevano dei problemi con il corriere che non era affidabile, mi hanno chiamto, si sono affidati a un altro corriere anche se piu` costoso, e in brevissimo tempo tutto e` stato risolto senza bisogno di alcun intervento da parte mia. Molto raccomandati
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Sto seguendo il tracciamento dell'ordine e risulta in spedizione al mittente perché non mi hanno trovato a casa. Peccato che non hanno mai citofonato o telefonato da nessuna parte! Non spedite più con poste italiane! Non consegnano mai in modo corretto!
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Ho ordinato la mattina intorno alle 10, consegnato il giorno stesso prima di mezzogiorno...Caffè ottimo, prezzi onesti. Consigliato!
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Ottima esperienza, il venditore molto preciso e vicino al cliente
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Secondo acquisto nel giro di pochi mesi. Ottimo caffè

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mokito, storicamente il caffè dei milanesi La storica Torrefazione Caffè Mokito fornisce i migliori bar e ristoranti d’Italia dal 1931. Grazie ad una filiera della qualità che inizia con la ricerca dei migliori produttori e finisce con la tostatura nella torrefazione di Milano, Mokito viene scelto con fedeltà dai bar italiani e del mondo. Dal 2014, Mokito ha deciso di portare il proprio caffè anche nelle case degli italiani, studiando varie linee di prodotti dedicati alla vendita al dettaglio.

Mokito (Utente Attivo)
viale Ortles 17
20139 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 00735560153
Tel. 02 53.57.161

Fax 02 55.21.1864