Mokito

star-rating
4,9
/5
(su 77 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

76 recensioni

1,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

131
8
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Buon caffe. Usiamo da tanto tempo nel nostro bar piu di 10 anni il caffe in grani.
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Ho acquistato il tris di degustazione in grani. Ottime miscele, gusto e aroma ben equilibrati. Grazie
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Ho acquistato il tris di degustazione in grani. Ottime miscele, gusto e aroma ben equilibrati.
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Qualità sempre altissima e spedizione super veloce
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Qualità sempre altissima e spedizione super veloce
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Ottimo il caffè, perfetta la consegna e l facilità dell’ online shop
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Acquisto sul sito semplice e rapido Consegna velocissima Prodotto ottimo !!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Il migliore tra i caffe di Mokito. Sia in grani che macinato è il nostro preferito
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Mi sono trovata molto bene, grazie, Gabrirlla
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Molto buono, è il caffè che preferisco
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Caffè ottimo e servizio migliore di Amazon Prime! Ricevuto il caffè 4h dopo l’acquisto!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Finalmente un caffè decaffeinato in chicchi buonissimo!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Molto bene
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
buongiorno. IL caffè è delizioso. la tostatura proprio come piace a me . il packaging degno di essere confezionato.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
consiglio a tutti l'acquisto di un caffè davvero buono che può incontrare i gusti di ciascuno , e io sono molto esigente
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
E-commerce chiaro, completo e veloce Consegna rapida con info accurate Prodotto sempre piu' che ottimo
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Ottimo prodotto, aroma squisito Conferzione originale da collezionare
star-rating
5
/5
25 dicembre 2021
Massima cortesia e professionalità. Ringrazio in particolare il sig. Sollazzo che ha gestito con attenzione e gentilezza il mio ordine. Andrea
star-rating
5
/5
25 dicembre 2021
Super , soprattutto in infusione. In casa non entrano più altre Marche. Andrea
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Il caffè è ottimo,il procedimento per fare l ' ordine è semplice e chiaro. La consegna in tempo rapidissimi con personale molto gentile. GRAZIE!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Ottimo il caffè, belle le scatole da collezionare.Giusta la quantita per il nostroconsumo limitato .grazie
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Mi sono trovato molto bene con Mokito. I prodotti sono di alta qualità ed il servizio di assistenza clienti è stato veloce ed efficiente.
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Straordinario Caffè !!
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Servizio consegna rapidissimo Confezioni bellissime Caffè squisito
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Ordinare online è semplicissimo, il ritiro in sede altrettanto, c'è un parcheggio interno in cui poter parcheggiare per il tempo del ritiro. Servizio perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mokito, storicamente il caffè dei milanesi La storica Torrefazione Caffè Mokito fornisce i migliori bar e ristoranti d’Italia dal 1931. Grazie ad una filiera della qualità che inizia con la ricerca dei migliori produttori e finisce con la tostatura nella torrefazione di Milano, Mokito viene scelto con fedeltà dai bar italiani e del mondo. Dal 2014, Mokito ha deciso di portare il proprio caffè anche nelle case degli italiani, studiando varie linee di prodotti dedicati alla vendita al dettaglio.

Mokito (Utente Attivo)
viale Ortles 17
20139 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 00735560153
Tel. 02 53.57.161

Fax 02 55.21.1864