Mokito
Recensioni: 114

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

104
6
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
30 luglio 2023
Merce spedita non conforme ma hanno prontamente rimediato all'errore.
star-rating
4
/5
11 aprile 2023
Ho utilizzato i prodotti durante il periodo della Pandemia. Sia la consegna avvenuta in tempi brevi che la qualità del prodotto che il packing mi hanno soddisfatto. Emanuela
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
The delivery was very fast. The coffee tastes very good. But i asked a question via email, and I didn't get an answer.
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Ho acquistato il tris di degustazione in grani. Ottime miscele, gusto e aroma ben equilibrati. Grazie
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Ho acquistato il tris di degustazione in grani. Ottime miscele, gusto e aroma ben equilibrati.
star-rating
4
/5
28 novembre 2020
Splendida promozione e caffè sempre ottimo! Dal punto di vista grafico sul sito sarebbe utile mettere sempre in vista il carrello per facilitare le operazioni di acquisto online. Inoltre, i prodotti non disponibili (ora ad esempio cialde compatibili Nespresso decaffeinate) dovrebbero essere indicati come tali già nella pagina vetrina, senza costringere il cliente a selezionare il prodotto per poi restare deluso. Infine dalla pagina di pagamento risulta complicato modificare l'indirizzo di spedizione e anche questo può disincentivare il cliente a proseguire con l'acquisto. Piccoli miglioramenti tecnici per rendere ancora più piacevole l'esperienza di acquisto (il caffè è già eccellente). Grazie Mokito e a presto! AM
star-rating
4
/5
17 giugno 2020
Mi ha soddisfatto tutto!
star-rating
4
/5
17 giugno 2020
Mi ha soddisfatto tutto, dalla consegna al prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mokito, storicamente il caffè dei milanesi La storica Torrefazione Caffè Mokito fornisce i migliori bar e ristoranti d’Italia dal 1931. Grazie ad una filiera della qualità che inizia con la ricerca dei migliori produttori e finisce con la tostatura nella torrefazione di Milano, Mokito viene scelto con fedeltà dai bar italiani e del mondo. Dal 2014, Mokito ha deciso di portare il proprio caffè anche nelle case degli italiani, studiando varie linee di prodotti dedicati alla vendita al dettaglio.

Mokito (Utente Attivo)
viale Ortles 17
20139 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 00735560153
Tel. 02 53.57.161

Fax 02 55.21.1864