Mokito
Recensioni: 114

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

96,5%

110 recensioni

1,8%

2 recensioni

1,8%

2 recensioni

104
6
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
Molti anni fa lo avevamo nel bar ed era il migliore caffè in assoluto, adesso abbiamo voluto prenderlo per casa ed è sempre il migliore!
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Veloci e ottimo caffe!
star-rating
5
/5
30 luglio 2023
Efficienti e semplici le modalità di acquisto online. Accattivante e ricco il software. Puntualità e precisione nell'evasione dell'ordine e nella consegna. Ma soprattutto, ottima la qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Ottima qualità e servizio
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Caffè buono - spedizione veloce
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
Informazioni sempre coerenti con il prodotto
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Tutto ottimo . Acquisto consegna e qualità del caffè.
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
Soddisfattissima! Ottimo caffè Consegna rapidissima
star-rating
5
/5
10 aprile 2023
Acquisto ormai da molti anni il caffè online. Il programma è semplice ed effciente, così come il sistema di spedizione e consegna. Per quel che riguarda i prodotti, mi farebbe piacere che l'offerta dei prodotti fosse integrata con l'inclusione tra i caffè macinati anche della miscela decaffeinata, che attualmente è pevista solo per le confezioni in grani. Oltre e prima della postiva esperienza relativa all'ordinazione e all'acquisto, riveste però per me importanza prioritaria l'aroma e il gusto della miscela Mokito, che apprezzo particolarmente. In conclusione e in via di estrema sintesi: tutto ottimo!
star-rating
5
/5
10 aprile 2023
Il caffè , per me, é tra i migliori mai assaggiati nella vita. Averne la scorta in casa mi fa sentire fortunata. Il personale é unico. Sono stata assistita , consigliata , aiutata come non succede più. Una coccola
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Cialde di ottima qualità con un buon aroma è un retrogusto che si addice alla descrizione. Sono molto soddisfatto di aver scelto una torrefazione italiana. Consiglio
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Velocissimi nella consegna e specialmente ottimo caffè!!!
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Il caffè è buonissimo, l’unica pecca sono le cialde in plastica, che a volte forzano un po’ nella macchinetta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mokito, storicamente il caffè dei milanesi La storica Torrefazione Caffè Mokito fornisce i migliori bar e ristoranti d’Italia dal 1931. Grazie ad una filiera della qualità che inizia con la ricerca dei migliori produttori e finisce con la tostatura nella torrefazione di Milano, Mokito viene scelto con fedeltà dai bar italiani e del mondo. Dal 2014, Mokito ha deciso di portare il proprio caffè anche nelle case degli italiani, studiando varie linee di prodotti dedicati alla vendita al dettaglio.

Mokito (Utente Attivo)
viale Ortles 17
20139 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 00735560153
Tel. 02 53.57.161

Fax 02 55.21.1864