Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
(su 96.071 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 3.317 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,3%

86.763 recensioni

4,7%

4.495 recensioni

5,0%

4.808 recensioni

67891
18872
4495
1650
3158
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
2
/5
21 gennaio 2023
Ho pre-ordinato il libro IT STARTS WITH US a Novembre, per riceverlo con la novella il giorno dell'uscita, il libro è arrivato, ma della novella nessuna traccia, ho pagato poco di più per avere una cosa che alla fine non ho ricevuto.
star-rating
2
/5
19 gennaio 2023
foto articoli errate , relative ad una vecchia edizione ma arrivate con nuova edizione ,
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Tutto perfetto, se fosse arrivato entro la data stimata. Non oltre…
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Ho ordinato on line pensando di fare prima. Meglio ordinare un libro per volta.
star-rating
2
/5
16 gennaio 2023
Il libro è arrivato rapidamente ma rovinato nella parte esterna, probabilmente per questo era in offerta.
star-rating
2
/5
16 gennaio 2023
Tra articoli ordinati. Tutti e tre sporchi e impolverati. Due danneggiati. Arrivata sostituzione per questi, uno con pellicola strappata, l'altro rovinato peggio del primo. Tutto ugualmente impolverato. Fatevi due domande.
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
Indipendentemente dalle condizioni discutibili di "Il grande Balipedio", anche il prezzo (pagato 8.33€) sulla copertina risulta essere 5,95€, quindi differente dal prezzo di acquisto. Questo influenzerà negativamente i miei futuri acquisti!
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
Il corriere, per ben due ordini, ha lasciato la spedizione al fermopoint senza provare a contattarci nel momento della consegna adducendo la motivazione di aver fallito il tentativo di consegna
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
Consegna in linea con i tempi previsti ma il pacco è arrivato danneggiato e così anche il libro. Per lo meno l'assistenza cliente è stata molto reattiva permettendomi il rimborso
star-rating
2
/5
4 gennaio 2023
Pacco arrivato in tempo ma al momento dell'apertura sono rimasta delusa il cellophane del box distrutto e i libri box compreso danneggiati in diversi punti con addirittura segni di taglierino, mai più online
star-rating
2
/5
4 gennaio 2023
Ho ritirato il pacco nel punto vendita Mondadori… l’addetto alla mia richiesta di un bollino per coprire il prezzo del libro ( lo avrei pagato) mi ha risposto in modo scortese e prendendosela con chi acquista on line.. io a quel punto sentendomi in colpa , gli ho comprato un’agenda 2023.
star-rating
2
/5
4 gennaio 2023
Ho acquistato tre libri il 28 dicembre che sono stati spediti in modo abbastanza rapido (considerando il periodo delle festività). Purtroppo ho avuto problemi nella fase di pagamento online. Pur pagando con un buono " carta del docente" del valore equivalente all'importo del mio acquisto, ho incontrato difficoltà nelle procedure poiché il sistema non procedeva senza l'inserimento dei dati della carta di credito nonostante non servisse per il pagamento. Ho provato più volte ma il problema non si risolveva. Ho contattato così l'assistenza e mi è stato suggerito di scegliere l'opzione " paga con contrassegno 3.50 euro" con la rassicurazione che non avrei speso nulla per la spedizione. Come prevedevo, così non è stato. Alla consegna ho pagato 3.50. Non che sia una spesa esagerata... ho trovato cmq scorretto doverla pagare visto che il mio tipo di pagamento non prevedeva alcuna spesa aggiuntiva. Al ricevimento dei libri a cui era aggiunta la bella tazza Thun arrivata in perfette condizioni, uno dei libri aveva la copertina ( non di tipo rigido) piegata a metà. Per fortuna non si trattava di un regalo e non avendo tempo né voglia di perderlo per un reso, l'ho tenuto com'è. Non sono rimasta quindi soddisfatta del servizio e non so se acquisterò nuovamente online presso Mondadori store.
star-rating
2
/5
3 gennaio 2023
Pacco arrivato nel tempo indicato ma un libro è arrivato con la copertina tagliata, sintomo di molta poca cura nel maneggiare i proprio prodotti
star-rating
2
/5
3 gennaio 2023
I libri sono arrivati un po’ rovinati
star-rating
2
/5
2 gennaio 2023
Ciao. La spedizione è arrivata ma siamo ancora in attesa di un libro di cui non abbiamo notizie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 15

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13