Mondobrico Centro Fai Da Te
Recensioni: 754

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 60 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 2 recensioni)

97,7%

737 recensioni

1,3%

10 recensioni

0,9%

7 recensioni

628
109
10
3
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
L'esperienza è stata positiva, la merce acquistata è arrivata nel rispetto delle tempistiche indicate e senza aver subito danni durante il trasporto.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
ottimo e veloce servizio
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
Ok!!!!
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Sono soddisfatta del prodotto e della spedizione, il pacco è arrivato velocemente… e la consegna soddisfacente
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Mi sono trovato bene ottimo prodotto e buono il prezzo rapida la consegna tutto ok.
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Ottimo servizio, attenzione verso il cliente cortese e disponibile.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Ho fatto consegnare l'articolo direttamente al punto vendita, è arrivato nel giro di un paio di giorni e quando sono andato a ritirarlo era già al box informazioni ad aspettarmi, nel giro di pochi minuti ho ritirato l'articolo senza inutili attese, pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Ottimo acquisto
star-rating
4
/5
21 ottobre 2023
Sono cliente gia da un po di tempo e mi sono sempre trovata bene e percio' ritorno!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ordine arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Negozio online ben fatto e con vasta scelta di articoli. È uno dei pochi che ha il combustibile per la stufa che cerco io e con prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Pacco giunto prima della tempistica prevista in perfette condizioni.
star-rating
1
/5
10 ottobre 2023
Loro sarebbero anche positivi, peccato che scelgano spedizionieri pessimi, e nonostante glielo si dica, cambiano in peggio. L'ultima consegna di un bancalino, avvenuta proprio ieri, è stata consegnata nuovamente senza alcun preavviso, da un corriere sgarbato che mi ha detto che se non fossi stata a casa sarebbe stato peggio per me, a lui non importa e non telefonerà mai. Io penso che questo basterebbe per non affidargli nemmeno la consegna del giornale. Ma loro no, continuano in un'escalation dell'orrore. Non si sa quando verrà consegnata la merce, e gli autisti si presentano a casa come se fossero parenti, nessun preavviso e va bene così. Sinceramente 30 euro per questo servizio pessimo sono davvero eccessivi. N.B. Replico giustamente alla risposta di Mondobrico, sottolineando che NON E' VERO che non avessi rappresentato a loro il problema, ho le mail che dimostrano che ho avvisato eccome. Sapevano, e non è cambiato nulla. Ecco, solo per amor di precisione. Mai lascerei una recensione negativa senza aver prima esposto il problema, ma se non viene risolto cosa posso fare? Devo dire che è tutto a posto? No, non lo è, e non lascio recensioni false. Grazie.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.ra, ci spiace leggere questa recensione. Come immagina, avremmo preferito sentirla via mail o per telefono per cercare di sistemare la cosa senza vanificare ulteriormente il nostro lavoro ed impegno con una recensione così brutta, che tra l'altro non riguarda noi ma uno spedizioniere (a cui abbiamo richiesto E PAGATO il preavviso telefonico) che non fa il suo lavoro nel modo in cui dovrebbe. Lei scrive che noi continuiamo a scegliere quello spedizioniere peggiorando sempre più il servizio, come se fosse una scelta voluta, per farle dispetto. Questo però significherebbe che noi eravamo a conoscenza che il problema fosse reiterato nel tempo e non è così. Ci domandiamo come mai non ci ha mai non ci abbia detto (nelle numerose volte che le abbiamo consegnato la merce, in questi 3 anni) che il corriere faceva questa cosa sbagliata. Alla sua mail di segnalazione del 4 agosto 2023 (in cui chiedeva di specificare al corriere di fare preavviso telefonico) in cui si capiva che SOLO L'ULTIMA VOLTA (come da lei scritto) era avvenuta una consegna senza preavviso, abbiamo (come tra l'altro facciamo ad ogni consegna) richiesto preavviso telefonico e sponda idraulica aggiungendo una mail in cui dicevamo questa cosa al corriere. Ma se poi il corriere non lo fa, voi clienti dovete farcelo sapere, perché così possiamo prendere provvedimenti seri. Noi siamo qua al vostro servizio e ci teniamo tantissimo alla vostra soddisfazione. Ora abbiamo mandato una mail allo spedizioniere, chiedendo spiegazioni in merito… ma ad averlo saputo prima, che il problema era reiterato e non un caso isolato, avremmo agito diversamente, seguendo in maniera più stretta la sua spedizione, chiamando più volte il corriere per capire se stava facendo ciò che noi paghiamo e richiediamo. La cosa che ci fa più male in assoluto è che dalla sua recensione sembra che noi sapevamo tutto e abbiamo scelto, non solo di proseguire nello stesso modo, ma addirittura di peggiorare ancora e ancora di più fino a mandarle un corriere sgarbato appositamente, come per dispetto. E questo, se ce lo permette, no, non ce lo meritiamo.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
Ho effettuato un ordine di una vernice da 10 litri e dopo un giorno lavorativo era già a casa mia ed impacchettata nel miglior modo che abbia mai visto. Che dire, ho un nuovo punto di riferimento per il brico !!!!
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Ho ripetuto l'acquisto di un prodotto già trovato valido l'anno scorso, soddisfatta per tutto il "processo", dal contatto on line alla consegna finale. Corridoio ideale che facilita sicuramente l'acquirente. Complimenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondobrico Centro Fai Da te si occupa del tuo quotidiano. Catena di Bricolage con 7 punti vendita tra la provincia di Alessandria e Pavia vende dal casalingo alla minuteria. La sua vasta gamma di oltre 40000 articoli vi soddisferà in tutte le vostre esigenze.

Mondobrico Centro Fai Da Te (Utente Attivo)
VIA VANONI, 18
15057 TORTONA (AL)
Italia
Partita IVA 01087730063
Tel. 0131-895107

Fax 0131-895106