Mondobrico Centro Fai Da Te
Recensioni: 771

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 51 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

644
109
10
3
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
1
/5
22 febbraio 2017
Servizio clienti pessimo, non hanno neanche risposto alla mia richiesta. Informazioni non chiare sul sito: vengono indicate spese di spedizione che poi non corrispondono in fase di ordine, ma vengono maggiorate.
Risposta del venditore
Gentilissima cliente, siamo molto dispiaciuti di leggere una recensione simile. Abbiamo provato a contattarla telefonicamente dopo aver recensito il nostro sito e non abbiamo avuto modo di collaborare con Lei per chiedere cosa non fosse stato gestito in modo corretto, dal nostro servizio clienti. Non abbiamo ricevuto in nessuna casella di posta alcuna richiesta di informazioni. Non abbiamo ricevuta nessuna chiamata da parte Sua. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile a rispondere ai dubbi e perplessità dei clienti. Le spese di spedizione non posso essere maggiorate in alcun modo, perchè vengono calcolate in automatico tramite l'algoritmo del sito web e quindi non ci può essere un ricalcolo in surplus. Oltre queste cose descritte, il servizio clienti mi ha comunicato che il Suo ordine è stato evaso in 24/48 ore con corriere espresso quindi con celerità prioritaria. Sperandola di averla tra i nostri clienti in futuro, porgiamo cordiali saluti.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2017
Buono, è la prima volta di un mio acquisto ed è stato soddisfacente.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2017
E molto efficace
star-rating
5
/5
18 febbraio 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo, stesso prodotto visto nei centri commerciali ma a un prezzo molto più basso, spedizione nei tempi previsti. Pienamente soddisfatto
star-rating
4
/5
17 febbraio 2017
Precisi puntuali e cortesi
star-rating
5
/5
17 febbraio 2017
Sono rimasto molto soddisfatto,persone molto cordiali.consegna celere il sabato ho fatto l'ordine il lunedì sono stato contattato e martedì la merce era a casa👍👍👍👍👍
star-rating
5
/5
17 febbraio 2017
Ottimo
star-rating
5
/5
17 febbraio 2017
Rapidi e puntuali
star-rating
4
/5
26 ottobre 2016
Puntuali e affidabili,sono stato molto contento
star-rating
5
/5
25 giugno 2016
Servizio impeccabile e disponibilità eccellente da parte del personale in particolare la sig.ra Stefania che mia ha seguita nel mio acquisto . Consigliero' sicuramente ad amici per i loro acquisti on-line.
star-rating
4
/5
21 giugno 2016
Tutto ok..soddisfatta
star-rating
5
/5
21 giugno 2016
Ottimo acquisto personale disponibile ed eccellenti.
star-rating
3
/5
20 giugno 2016
buono. Ma in fase di anteprima/descrizione, mancano alcuni dettagli fondamentali. Ho acquistato un barbecue cemento/pietra, sarebbe stato corretto comunicare l'assenza di collante (non fornito) e/o di metodo di montaggio prima di acquistare il prodotto; invece di scoprire a merce ricevuta che necessitava malta per il fissaggio.
Risposta del venditore
Effettivamente nella descrizione del prodotto ci sono solo i dati essenziali scaricati dalla ditta produttrice. Non abbiamo provveduto a personalizzare la descrizione. E' però necessario specificare che il prodotto viene venduto a pezzi perchè sarebbe oltremodo pericoloso e fragile se spedito già montato (oltre che molto più costoso in termini di manodopera dell'azienda produttrice e di trasporto) siamo spiacenti per la sua lamentela, ci sarebbe piaciuto saperlo telefonicamente o tramite mail diretta dell'assistenza. magari avremmo potuto trovare una soluzione sul momento che l'avrebbe accontentata.
star-rating
5
/5
10 giugno 2016
Comprateeeeeeee!!!
star-rating
5
/5
1 giugno 2016
Tutto al meglio! Personale gentilissimo Corriere puntuale Al prossimo acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mondobrico Centro Fai Da te si occupa del tuo quotidiano. Catena di Bricolage con 7 punti vendita tra la provincia di Alessandria e Pavia vende dal casalingo alla minuteria. La sua vasta gamma di oltre 40000 articoli vi soddisferà in tutte le vostre esigenze.

Mondobrico Centro Fai Da Te (Utente Attivo)
VIA VANONI, 18
15057 TORTONA (AL)
Italia
Partita IVA 01087730063
Tel. 0131-895107

Fax 0131-895106