Mondolenti

star-rating
4,8
/5
(su 5.943 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,6%

5.739 recensioni

1,9%

113 recensioni

1,5%

91 recensioni

4972
767
113
39
52
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
06/04/2022
ottimo prodotto per tutti i giorni, tiene occhio comunque freschi
star-rating
5/5
/5
26/03/2022
Le uso da molto tempo e non ho mai avuto problemi
star-rating
5/5
/5
16/07/2021
Per me ok...gli occhi rimangono idratati nonostante le usi tutto il giorno
star-rating
5/5
/5
21/11/2020
Super da anni. Lenti perfette e per nulla stancanti.
star-rating
5/5
/5
06/08/2020
consiglio assalutamente. Tutto secondo i termini sempre
star-rating
5/5
/5
10/07/2020
Personalmente trovo queste lenti le migliori per un utilizzo prolungato durante la giornata.
star-rating
5/5
/5
08/06/2020
con queste lenti ad alta percentuale di acqua ,ho risolto il fastidio da secchezza oculare .
star-rating
5/5
/5
08/05/2020
Uso lenti a contatto da tanti anni e di queste non potrei farne a meno
star-rating
5/5
/5
04/04/2020
Le uso da circa sei mesi, prodotto ottimo
star-rating
4/5
/5
30/11/2019
Una piacevole scoperta da qualche mese, sono perfette!! Anche per il mare o la piscina, gli occhi rimangono freschi a lungo..
star-rating
5/5
/5
14/06/2019
Ne ho provate diverse ma con le Biotrue ONEday mi trovo molto bene soprattutto quando le devo mettere per tutto il giorno. Anche se è molto soggettivo, mi sento di consigliarle.
star-rating
4/5
/5
03/04/2019
Buona qualità prezzo. Da provare. Consigliate.
star-rating
5/5
/5
12/03/2019
Ho provato varie marche di lenti a contatto ma la Bausch&Lomb per me è la migliore. Perfette
star-rating
5/5
/5
02/11/2018
Le migliori lenti che io abbia mai provato. Faccio molta fatica a portare altri tipi di lenti, sopratutto marche famose mi danno fastidio, invece queste sono fantastiche!
star-rating
5/5
/5
26/10/2018
Ottimo prodotto, dopo anni di utilizzo mai avuto problemi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 Aprile 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MONDOLENTI è una realtà E-Commerce del gruppo TUTTOOTTICA, una catena di negozi nata 12 anni fa grazie all’impegno di un gruppo di professionisti nel campo dell’ottica. La nostra azienda è specializzata nella vendita di occhiali da vista, da sole e lenti a contatto e si avvale della collaborazione di uno staff di 14 operatori qualificati nel settore, sempre a disposizione del cliente e in grado di offrirgli un’assistenza completa. Il nostro obiettivo è soddisfare il cliente offrendo un servizio specializzato nella vendita online con un rapporto qualità-prezzo altamente competitivo. MONDOLENTI è orientato verso una clientela che, avendo eseguito prove di tollerabilità da un ottico, già utilizza lenti a contatto prodotte industrialmente. Le lenti a contatto da noi rivendute sono prodotte da fabbricanti che rispettano le disposizioni e i requisiti essenziali di sicurezza secondo la Direttiva 93/42/CEE sui dispositivi medici, garantendo in tal modo la loro totale originalità. MONDOLENTI non è concessionario, distributore, agente, rappresentante e licenziatario dei marchi e dei prodotti pubblicati su questo sito che sono realizzati, pubblicizzati e distribuiti dai rispettivi proprietari e/o produttori.

Mondolenti (Utente Attivo)
Via Marconi, 186
09045 Quartu S.Elena (CA)
Italia
Partita IVA 02697870927
Tel. 070 22589