Mood03
Recensioni: 4.601

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 926 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 276 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 124 recensioni)

Filtra per voto:

3.964
510
50
19
58
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (27.112)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
3
/5
2 luglio 2024
Avrei dato 5 stelle ma un vostro operatore mi ha contattato per dirmi che un prodotto non era disponibile subito che che era in ritardo di 3 giorni, quindi ho detto di inviare comunque tutto assieme, ma la merce non è stata spedita fintanto che non ho sollecitato l'invio.
star-rating
3
/5
9 giugno 2024
Buongiorno non posso dare il pieno voto solo perché i biscotti non sono stati adeguatamente separati per evitare che si rompessero , invece di biscotti o farina di biscotti , per quanto riguarda la consegna è stata veloce come ho detto l’unica pecca da non sottovalutare è il modo in cui sono stati spediti gli ordini.
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
Buongiorno, ho richiesto online la mia cyclette il 26 aprile 24. Il sito indicava prezzo competitivo e consegna veloce ( 2/4 gg al nord italia), mi sono fidata. Il giorno successivo mi arriva un'email che comunicava il ritardo di 6/7 gg. per riassortimento del prodotto chiedendomi se potevano procedere alla lavorazione del prodotto. Io comunico la disponibilità ad aspettare però sollecitandoli per necessità di riabilitazione. Il 3 maggio risollecito per poter programmare appuntamenti col fisioterapista a domicilio.... nessuna risposta. Quindi il 6 maggio telefono e mi viene comunicato che il prodotto sarebbe partito al massimo il giorno successivo da Padova quindi al massimo 3gg sarebbe arrivato. Dopo 3 gg . richiamo, e questa volta una ragazza molto gentile scusandosi, mi conferma il ritardo per problemi con i corrieri quindi riprogrammiamo la spedizione. Finalmente il 20 maggio è arrivata. E' un buon prodotto, un po'difficile da montare ma alla fine sono riuscita a proseguire con la riabilitazione. RG
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
3
/5
11 aprile 2024
I barattoli sono stati messi nello scatolo sottosopra ed uno di questi è arrivato con il coperchio rotto con conseguente fuoriuscita del prodotto.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2024
Forse complice il periodo natalizio, ho riscontrato problemi con spedizioni parziali che ancora oggi non risultano pervenute. Il personale, comunque, è stato gentilissimo e si sono prodigati per aiutarmi. Rapporto qualità/prezzo eccezionale
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Il sito non è facile all'uso. Il sevizio clienti disponibili e chiari
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
Consegna pessima tempi di attesa non accettabili. Il corriere è GLS…. Stiamo ancora attendendo la consegna
star-rating
3
/5
7 novembre 2023
Bisogna indicare chiaramente se un prodotto in catalogo è realmente presente in magazzino. Per il resto bene come al solito
star-rating
3
/5
27 settembre 2023
Su 4 flaconi 2 sono arrivati che perdevano e sono a metà
star-rating
3
/5
13 settembre 2023
Purtroppo consegna effettuata con contenitori dei prodotti completamente rotti
star-rating
3
/5
5 settembre 2023
Articolo buono ma avuto un assistenza non altrettanto buona
star-rating
3
/5
16 agosto 2023
Dopo un errore iniziale con un prodotto diverso da quello da me ordinato mi hanno spedito quello corretto il servizio clienti è stato gentile e cortese.
star-rating
3
/5
15 agosto 2023
Prezzi competitivi e spedizioni rapidi. Però mi hanno inviato un prodotto per un altro (PH invece di PH-) e trattandosi di bidoncini non mi conveniva fare il reso
star-rating
3
/5
27 luglio 2023
Tutto ok, acquisto semplice, transazione veloce, spedizione celere e precisa. Metto tre stelle perché c'è stato un problema sulla taglia di un articolo (nel dettaglio ho ordinato lo stesso articolo in due taglie diverse e mi sono arrivate due taglie uguali) ma visto che non ho tempo di seguire la pratica cambio/rimborso, mi terrò quello che è arrivato. Pertanto come prima esperienza su questo sito direi "ok, ma poteva andare meglio"

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

WWW.MOOD03.COM è un portale e-commerce di proprietà della Ro.Sa.srl, studiato è progettato per facilitare la navigazione e l'acquisto del cliente, grazie ad un interfaccia web semplice, ma veloce. Offriamo inoltre al cliente, delle caratteristiche dettagliate dei prodotti con tanto di immagini ad alta definizione.

Mood03 (Utente Attivo)
Via Pietro Nenni, 2
95036 Randazzo (CT)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772