Morini Rent

star-rating
4,7
/5
(su 17.645 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

16.847 recensioni

2,6%

455 recensioni

1,9%

343 recensioni

13136
3711
455
146
197
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
07/08/2022
Preci, puntuali ma soprattutto cortesi!
star-rating
5/5
/5
05/08/2022
Perfetto. Il miglior noleggio secondo me.
star-rating
5/5
/5
28/07/2022
Personale preparato e disponibile. Mi hanno illustrato bene le condizioni e le possibilità offerte. Tutto bene.
star-rating
5/5
/5
26/07/2022
La vettura era in ottime condizioni ed il personale è stato cortese e professionale.
star-rating
5/5
/5
25/07/2022
Marco è stato professionale e collaborativo. Il nostro ritardo sul ritiro è stato gestito con professionalità anche dopo l'orario di chiusura dell'ufficio.
star-rating
5/5
/5
22/07/2022
La filiale di Pisa è vicinissima ad una fermata del bus che porta direttamente alla stazione di Pisa Centrale. Comodissima per la riconsegna del mezzo. Il personale è competente, cortese e disponibile. La prenotazione online è veloce e molto semplice da usare. Contento di avere scoperto Morini Rent di Pisa. È diventata la mia filiale di noleggio auto preferita e la raccomanderó certamente.
star-rating
5/5
/5
12/07/2022
Personale corretto preciso e preparato Ampia scelta di mezzi
star-rating
5/5
/5
11/07/2022
Sicuramente, alla prossima necessità, riutilizzerò questo Noleggio
star-rating
5/5
/5
30/06/2022
Tutto perfetto veloce ed efficace, servizio eccellente e parco macchine più che assortiti
star-rating
5/5
/5
27/06/2022
ho chiesto un preventivo tramite il portale ed ho ricecuto immediatamente l'offerta all'indirizzo mail che ho indicato. Alla filiale ho trovato personale preparato, disponibile e cordiale. Ottimo servizio
star-rating
5/5
/5
25/06/2022
Nella Filiale di Ospedaletto. Il Signor Marco si è comportato da vero professionista. Rapporto prezzo qualità siete i migliori. Tornerò ad usufruire del vostro servizio
star-rating
5/5
/5
17/06/2022
ESPERIENZA VERAMENTE POSITIVA, ASSISTENZA ALLE PRATICHE AMMINISTRATIVE ECCELLENTE.
star-rating
5/5
/5
16/06/2022
Disponibilità, cortesia. Assistenza per scegliere il giusto mezzoz
star-rating
5/5
/5
13/06/2022
Straordinaria Serietà e Professionalità da parte del Sig.Marco Gherardi Ag,Pisa
star-rating
5/5
/5
09/06/2022
Soddisfatto in tutto. Grazie per il vostro servizio, ogni volta rimango molto contento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 Agosto 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840