Motoabbigliamento
Recensioni: 45.619

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 8.640 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 2.321 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 819 recensioni)

98,6%

44.965 recensioni

1,0%

470 recensioni

0,4%

184 recensioni

39.348
5.617
470
107
77
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Molto competente il titolare. Settore abbigliamento molto valido
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho acquistato un casco per mio figlio dal sito. Un bel casco che ha soddisfatto entrambe. Spedizione nei tempi. Tutto è andato bene.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Good service. Thank you.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Casco rispondente alla descrizione e al prezzo migliore trovato online. Unica pecca corriere utilizzato che non ha consegnato dove indicato (portineria h24 7/7) ma presso un fermo posta
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Personale simpatico e competente
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Ottimo prezzo. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ricevuta spedizione in anticipo. Ringrazio Motoabbigliamento e sottolineo il valore aggiunto del ritiro al punto brt. Il tutto frutto della professionalità dello staff del negozio di Caronno, già provato per altri acquisti, e soprattutto per l’attenzione alle mie richieste, ai consigli forniti e alla gentile disponibilità di Paolo. Ciò mi porta a dire che ho trovato in Motoabbigliamento e in particolare nel negozio di Caronno un ponto di riferimento! Grazie
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Gentilezza simpatia e poi molto preparati ! Vomplimenti
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
personale molto gentile e accogliente
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Disponibilità cortesia
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Mi piace perché i prezzi sono buoni ed e affidabile, ma nel compenso ci mettono molto a spedire il pacco e per i rimborsi
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Fantastici
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottima la quantità di articoli e delle taglie, competenza e disponibilità del personale fanno di ogni visita presso lo store un esperenza piacevole. :-)
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Nel primo pomeriggio del 15.02.2024, mi sono recato presso il vostro negozio, per provare un paio di stivali ordinati precedentemente... li vi ho trovato un ragazzo molto gentile, disponibile e professionale... complimenti
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimi prezzi, spedizione veloce!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 25

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 31.461 recensioni
Torino
star-rating
4,9
/5
su 1.267 recensioni
Roma
star-rating
4,9
/5
su 992 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia
Partita IVA 02248480465
Tel. 0583.174.8004