Motohelp
Recensioni: 1.229

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 299 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

99,5%

1.223 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.163
60
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Semplicemente fantastici
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Tutto perfetto hanno risolto un mio problema spostando la data di consegna , moto in perfette condizioni…..super professionisti. Gentilisssimo anche il dipendente che mi ha consegnato la moto.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Seri,competenti , professionali e puntuali ! Un ottimo lavoro !
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
Mi sono trovata benissimo, trasporto a buon prezzo e autista super disponibile nonostante lo stress dell'autostrada ligure... grazie
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
mi sono trovato benissimo serie precisi e secondo me con un buon prezzo.
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Servizio preciso, professionale ed impeccabile. Grande cura per le moto.
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Ditta serissima attrezzata e personale preparato
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
ottimo servizio e personale gentile e disponibile
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Ritirata e consegnata il giorno stabilito . Puntuali al minuto 👍👍 direi consigliatissimi
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Ci stanno molto attenti, alla moto ma non solo. Quindi vale il prezzo.
star-rating
4
/5
14 novembre 2021
Tutto perfetto, con il centralinista appena più disponibile sarebbe stato tt da 10’e lode. Comunque esito positivo.
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Azienda seria, in settimana mi hanno trasportato uno scooter dalla provincia di Rovigo a Napoli. Sono stati eccezionali, massima professionalità. Tempi di attesa nella norma. Personale disponibile al telefono e sempre esaurienti a darmi tutte le informazioni. La consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Cortesia, efficienza e velocita'
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Ho avuto la necessità di trasportare una moto e il servizio è stato ottimo sotto tutti i punti di vista

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Perchè Noi per il tuo Trasporto Moto a Domicilio? Semplice: Senza danni, senza fatica, senza stress.

Motohelp (Utente Attivo)
via Millesimo 39
Roma
Italia
Partita IVA 07036591001
Tel. 06.77.00.97