Motohelp
Recensioni: 1.187

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 343 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 27 recensioni)

99,5%

1.181 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.123
58
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 16 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Eccezionali, seri, onesti, affidabili, puntuali educati e cordiali. Un vero team, ero titubante mi hanno preso la mia HD e l hanno consegnata perfetta. Ripeto eccezionali!
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
sono pienamente soddisfatto. ho visto che l organizzazione era ottima. il mezzo di trasporto eccellente. la moto è arrivata in perfetto stato. un saluto all autista Antonino che ha svolto il suo lavoro velocemente e con cordialità. se qualcuno mi chiedesse un vettore per spedire la moto, consiglierei motohelp senza indugi. marzio milano
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Servizio straordinario, sono stati velocissimi !
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Puntuale, preciso e molto organizzato con ottima assistenza
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Ottimo servizio ed ottimo personale. Serietà,puntualità e affidabilità.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Fantastico, la moto è arrivata puntuale ed in perfette condizioni. Personale gentile e cortese. Consigliato.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Servizio perfetto
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Mi sono venuti in contro e hanno effettuato un servizio ottimo, nonostante le mie difficili richieste organizzative. Consiglio fortemente.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Tutto bene, personale competente, il Sig Roberto che ci ha assistito per l'acquisto della moto a distanza con grande professionalità. Grazie per tutto a presto
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Trasporto puntuale efficiente e senza alcun problema. Prezzo corretto e personale gentilissimo.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Soddisfatto, lavoro fatto da professionisti dall’inizio alla fine.... lo consiglierei a chiunque ne avrebbe di bisogno
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Motohelp è semplicemente l'azienda che mi ha risolto i problemi dopo che mi ero imbattuto in un altro sito che doveva trasportarmi la moto. CONSIGLIO? Non andate in giro a cercare, fermatevi a Motohelp e state tranquilli.
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
veri professionisti, non è la prima volta che faccio trasportare la mia moto e loro sono veramente i migliori. Con loro si dorme sonni tranquilli! Personale gentilissimo, efficiente e straordinariamente preparato, loro si che sono i veri professionisti del settore
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
Servizio eccellente e moto trasportata in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
Precisi,puntuali,organIzzati.Personale preparato e mezzi attrezzati per preservare le moto.Assistenza telefonica pronta ed esaustiva, cordialità e competenza.Complimenti!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Perchè Noi per il tuo Trasporto Moto a Domicilio? Semplice: Senza danni, senza fatica, senza stress.

Motohelp (Utente Attivo)
via Millesimo 39
Roma
Italia
Partita IVA 07036591001
Tel. 06.77.00.97