Motohelp
Recensioni: 1.227

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 315 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

99,5%

1.221 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.161
60
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
28 ottobre 2021
Puntualità è cortesia
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Puntualità e affidabilità è quello che ho trovato chiamando motohelp
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Servizio preciso ed affidabile. Eccellente.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Soddisfatto, servizio impeccabile, addirittura in anticipo rispetto all’orario e al tempo previsto.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Sono rimasta molto contenta.Ottimo la comunicazione tra operatore e cliente,gentilissimo la persona che mi ha rilasciato il mezzo ,sarà senza difficoltà che consiglierei Motohelp. Grazie
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
molto professionali e disponibili
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Ottimo Sevizio, molta disponibilità e competenza. Ottimo Qualità/prezzo. Sicuramente da consigliare
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Eccellenti professionisti!
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Mi sono trovata veramente bene Dal call center con Anna e gli operatori e, a Diego che mi ha portato la mia Moto e aiutata in tutto...grazie di cuore per la vostra professionalità e competenza Vi ho consigliato a tutti in Famiglia e tra Amici e Colldghi di lavoro Siete i mejo Cari saluti Mara
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Salve a tutti i motociclisti come me non . Avevo bisogno del trasporto da Como di un semplice scooter 50 usato , in pieno ferragosto e pandemia. Definito tempi ritiro e consegna a domicilio , hanno potuto farmelo avere anche prima del previsto , in orario e con un autista cortesissimo e competente . Mi sono sempre arrangiato con furgoni o carrelli di amici ma stavolta avrei speso di più ! Veramente grazie , posso consigliarvi vivamente MOTOHELP . Luca R. da Trieste
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Dei veri professionisti precisi puntuali ed economici i n1 del trasporto moto in Italia
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Ho usato il servizio di motohelp due volte sempre puntuali nei ritiri e consegne personale altamente specializzato gentilissimi educati e molto disponibili. Io consiglio di provare una volta provato non vi pentirete.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Ottima organizzazione e puntualità
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
ho avuto la necessità ad agosto di spedire il mio tmax da roma a rimini.Ci siamo accordati sul giorno e l’ora del ritiro presso la mia abitazione per la spedizione,rispettandolo al secondo..stessa cosa per riportarlo a roma…puntualissimi e molto professionali..
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Dovevo ritirare l mia moto a oltre 700 km di distanza con motohelp ho risolto il problema Puntuali economici e professionali complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Perchè Noi per il tuo Trasporto Moto a Domicilio? Semplice: Senza danni, senza fatica, senza stress.

Motohelp (Utente Attivo)
via Millesimo 39
Roma
Italia
Partita IVA 07036591001
Tel. 06.77.00.97