Motohelp
Recensioni: 1.260

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 276 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

99,5%

1.254 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.192
62
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Servizio straordinario, sono stati velocissimi !
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Puntuale, preciso e molto organizzato con ottima assistenza
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Ottimo servizio ed ottimo personale. Serietà,puntualità e affidabilità.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Fantastico, la moto è arrivata puntuale ed in perfette condizioni. Personale gentile e cortese. Consigliato.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Servizio perfetto
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Mi sono venuti in contro e hanno effettuato un servizio ottimo, nonostante le mie difficili richieste organizzative. Consiglio fortemente.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Tutto bene, personale competente, il Sig Roberto che ci ha assistito per l'acquisto della moto a distanza con grande professionalità. Grazie per tutto a presto
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Trasporto puntuale efficiente e senza alcun problema. Prezzo corretto e personale gentilissimo.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Soddisfatto, lavoro fatto da professionisti dall’inizio alla fine.... lo consiglierei a chiunque ne avrebbe di bisogno
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Motohelp è semplicemente l'azienda che mi ha risolto i problemi dopo che mi ero imbattuto in un altro sito che doveva trasportarmi la moto. CONSIGLIO? Non andate in giro a cercare, fermatevi a Motohelp e state tranquilli.
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
veri professionisti, non è la prima volta che faccio trasportare la mia moto e loro sono veramente i migliori. Con loro si dorme sonni tranquilli! Personale gentilissimo, efficiente e straordinariamente preparato, loro si che sono i veri professionisti del settore
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
Servizio eccellente e moto trasportata in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
Precisi,puntuali,organIzzati.Personale preparato e mezzi attrezzati per preservare le moto.Assistenza telefonica pronta ed esaustiva, cordialità e competenza.Complimenti!!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Flessibili, cortesi, professionali
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Consegna puntuale e personale gentile e professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Perchè Noi per il tuo Trasporto Moto a Domicilio? Semplice: Senza danni, senza fatica, senza stress.

Motohelp (Utente Attivo)
via Millesimo 39
Roma
Italia
Partita IVA 07036591001
Tel. 06.77.00.97