Motohelp
Recensioni: 1.257

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 285 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

99,5%

1.250 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.188
62
5
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Il servizio di Moto Help lo valuto semplicemente eccellente e di grande professionalità e serietà.. Trasporto dalla provincia di Vicenza a Cagliari prenotato il 27 aprile con stimata consegna entro il 29 maggio, visto l'intenso volume di consegne in Sardegna. Con mia grande sorpresa e felicità il giorno 2 maggio Moto Help mi informa che il 4 maggio la moto sarò consegnata al mio domicilio. Arrivata puntualissima ed in condizioni immacolate e perfette, nessun segno o graffio anche minimo, grande professionalità e attenzione minuziosa dell'autista (Alessio) nelle operazioni di sbarco della moto. Al telefono rispondono subito e sono tutti gentilissimi e disponibili. Per me sono i migliori sulla piazza, furgoni super attrezzati tutti imbottiti all'interno per prevenire danni alle moto e personale molto qualificato. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Assolutamente professionali! Consigliatissimo!!!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Esperienza nel settore ci sta tutta
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Avevo già lasciato una recensione su Fb. Servizio TOP💯. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
ottimo servizio, puntuali, cortesi e professionali
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Tutto perfetto! Hanno ritirato la mia (ex) GSX R 1100 per portarla al nuovo proprietario, il giorno dopo il ritiro è stata consegnata! Super consigliato, davvero gentili, disponibili e bravi.
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Commenti: potete far a meno di questo campo, perché siete stati PERFETTI. L’autista, che casualmente ho incontrato due volte (per un ritiro e per una consegna), una persona eccezionale. Motohelp: chapeau!
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Comunicazione e chiarezza per un servizio degno di ogni motociclista
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
SERVIZIO OTTIMO, PERSONALE MOLTO PREPARATO E GENTILE.TRATTANO I MEZZI COME SE FOSSERO PROPRI
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
Ottimo servizio, la moto è arrivata prima dei tempi previsti. È stata la mia prima esperienza ed ho scelto con attenzione a chi affidare il trasporto della mia moto. Non potevo fare scelta migliore, siete dei veri professionisti!
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
Ottimo servizio, personale qualificato e professionale.
star-rating
5
/5
24 aprile 2021
Molto professionali in tutto lo Consiglio.
star-rating
5
/5
20 aprile 2021
Semplicemente fantastici!! Rapidi, super professionali e personale gentilissimo!!! Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
17 aprile 2021
Servizio eccellente e preciso. Mi è stata consegnata consegnata la moto in ottime condizioni, rapporto qualità prezzo eccellente
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
5 stelle per il servizio davvero impeccabile,al ritiro mi è stata fatta visionare tutta la moto indicando i lati in cui si evidenziavano graffi ed è stato messo tutto messo su carta quando è stata prelevata dal concessionario.Molto puntuale l’operatore e molto cordiale.Consigliatissimo👍🏼✌🏻

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Perchè Noi per il tuo Trasporto Moto a Domicilio? Semplice: Senza danni, senza fatica, senza stress.

Motohelp (Utente Attivo)
via Millesimo 39
Roma
Italia
Partita IVA 07036591001
Tel. 06.77.00.97