MOUD.store
Recensioni: 2.022

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

98,2%

1.985 recensioni

0,6%

13 recensioni

1,2%

24 recensioni

1.789
196
13
7
17
Altri indicatori
ebay (1.859)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Sito valido, con prodotti di ottima qualità e prezzi.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Tutto perfetto come al solito
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
2 Bomber Nike: perfetti spedizione perfetta tutto ok
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Il prodotto che ho ordinato è come da descrizione e la spedizione molto veloce.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo prodotto consegnato puntuale. Bello e comodo
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimo il servizio
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Affidabili e buoni prezzi. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi sono trovata non bene ma benissimo, tutto perfetto sia la consegna la merce e la loro disponibilità. 🌟 🌟🌟🌟🌟
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Acquisto pienamente soddisfacente! Articolo corrispondente alla descrizione e corretta corrispondenza con tabella taglie...spedizione veloce! Affidabile
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tutto perfetto e prezzi accessibili Sono rimasto pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Un po in ritardo la spedizione ma tt ok ottimo
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ho acquistato da loro felpa e pantalone...pienamente soddisfatta del servizio e della velocità di spedizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MOUD è un nuovissimo progetto del 2019 nato dal desiderio di rivoluzione e di costante miglioramento che l’azienda Merilin ha intrapreso da qualche anno a questa parte. In passato beimerilin, punto di riferimento online di migliaia di appassionati del mondo dell’abbigliamento sportivo e streetwear, Moud.store eredita il know how ormai consolidato di quest’ultimo oltre a vantare la pluridecennale esperienza dell’azienda Merilin, realtà presente nel mercato friulano con i suoi negozi fisici da oltre 40 anni. 

Incremento e miglioramento dei servizi, un catalogo ancora più ricco e una maggiore cura al dettaglio e alle vostre esigenze sono i punti di partenza di questa nuova “avventura”.

 Ricerca, studio e la continua innovazione sono invece le chiavi essenziali per esser fonte di ispirazione per i nostri clienti, perché “we know the game”.

Tutto ciò per dire che siamo sempre noi, ma “rinati” con un rinnovato spirito e voglia di continuare a migliorarci e stupirvi.
 MOUD.store: abbigliamento, accessori, sneakers e molto altro…

MOUD.store (Utente Attivo)
Via San Marco 8
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01887530937
Tel. (+39) 0431 722740