Mstart Srl
Recensioni: 671

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 6 recensioni)

97,9%

657 recensioni

0,3%

2 recensioni

1,8%

12 recensioni

601
56
2
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (415)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 marzo 2024
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Pessima esperienza in tutti i sensi! SCONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ottima ditta con consegna precisa. Il materiale è arrivato ben impacchettato e corretto come da descrizione. Lo consiglio
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Perfetto
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Da M start ho ordinato dei taglio luci LED e sono arrivati tutti rotti ho fatto delle foto e o chiamato e parlato con un loro collaboratore mi ha detto che mi risolveva il problema inviandoci una mail, fatto questo richiamo il collaboratore non mi risponde ne alle chiamate che ai messaggi, dopo mi accorgo che mi ha bloccato il numero del telefono, dalla mail inviata non ho più ricevuto nessuna risposta. Non acquisterò più niente in questa azienza
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo fornitore, materiale di buona qualità. Spedizioni veloci. Una sola pecca!! È difficile contattarli telefonicamente!!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Venditore serio ed affaffidabile.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Celerità precisione e pacchi ben fatti
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo venditore, consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
precisione e velocità di spedizione.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo venditore di materiale elettrico con spedizioni veloci
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Velocissimo, corretto, perfetto, materiale corrispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto ok!!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Esperienza positiva tutto come descritto
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Buonissima esperienza con questo negozio! Spedizione nei tempi, oggetti perfetti come da foto e descrizione e ben imballati! Consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

a Mstart Nasce Nel 2015 Dall’ idea di due fratelli, che lavorando sempre nell’ ambito del commercio hanno deciso di puntare sull’ illuminazione led fino ad arrivare a commercializzare anche tutti i prodotti complementari al settore. La Mstart Srl tratta tutti i prodotti di illuminazione led, apparecchiature di videosorveglianza da interno ed esterno, cartucce e toner, informatica e telefonia. In questo breve periodo infatti la Mstart Srl è cresciuta notevolmente, collaborando direttamente con aziende produttrici, eliminando passaggi intermedi e riuscendo a proporre al cliente finale prezzi competitivi. La Mstart Srl è diventata punto di riferimento per tante attività del settore, creando una fitta rete di vendita sempre più in crescita. Dal 2018 siamo online con il nuovo portale rivolto sia al privato che alle aziende con partita iva.

Mstart Srl (Utente Attivo)
Via Commerciale, 25
06022 Fossato Di Vico (PG)
Italia
Partita IVA 03704260540
Tel. 366 3104626