My Space Arredo

star-rating
4,7
/5
(su 293 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

279 recensioni

3,8%

11 recensioni

1,0%

3 recensioni

227
52
11
3
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 1 ottobre 2022
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Ottimo prezzo, prodotti consegnati prima del previsto.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Rispondono ad eventuali contatti in modo solerte e dettagliato . Sn stata molto soddisfatta e lo consiglio
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
bene bene bene
star-rating
5
/5
2 settembre 2022
ottimo, rimane elegante e facile da aprire e chiudere. e salva un sacco di spazio. qualità italiana!
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ricevuto l'oggetto nei termini di consegna stabiliti. Perfettamente imballato e consegnato. Tutto ottimamente eseguito.
star-rating
4
/5
3 agosto 2022
Ottimo prezzo, tempi di consegna buoni, lo consiglio
star-rating
5
/5
23 luglio 2022
Primo acquisto su My Space Arredo. Set di 6 sedie Calligaris ad un prezzo davvero super e tutto perfetto nella gestione dell'ordine e delle tempistiche (ragionevoli).
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Servizio efficiente, prezzi concorrenziali e spedizione veloce! Promosso
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Tutto bene, spedizione nei tempi, montaggio della sedia semplice e intuitivo. Consiglio l’acquisto da questo sito.
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Ho acquistato un tavolo e sei sedie Connubia by Calligaris a prezzi imbattibili! La spedione è avvenuta nei tempi previsti e la consegna da parte del corriere è stata impeccabile, in quanto sono stata contattata in anticipo, così da potermi organizzare e l'addetto è stato molto disponibile nella fase di scarico. Ho già montato tutto e non ho riscontrato alcun problema. Più che soddisfatta 👌
star-rating
5
/5
5 luglio 2022
Prezzi ottimi, assistenza perfetta, tempi di consegna rispettati.
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
Venditore serio e affidabile, consegna ricevuta prima del previsto e problema di mancanza ferramenta risolto prontamente dall'assistenza con nuova spedizione. Unico neo: la descrizione riportava le allunghe del tavolo in versione folded, ma in realtà erano quelle basiche.
star-rating
2
/5
29 giugno 2022
la scrivania, sebbene perfettamente imballata presentava una "sbeccatura" molto evidente nello smalto. Saluti
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
tutto quasi perfetto, spedizione in tempi giusti, prodotto bello e molto intuitivo da montare, aperto diventa un gran bel tavolo ed il sistema di apertura è geniale...unica fastidiosa pecca è arrivato con le cerniere spanate...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Space nasce nel 2008 come negozio specializzato nella vendita di arredo e complementi per la Casa. Presso il nostro showroom è possibile toccare con mano la qualità dei nostri prodotti. Ciò che ci contraddistingue è la continua ricerca dei migliori articoli di Design provenienti dal panorama nazionale. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori brand nel settore dell'arredamento e offriamo al cliente i miglior rapporto qualità prezzo. Tutti i nostri prodotti sono di qualità 100% made in Italy.

My Space Arredo (Utente Attivo)
via XX Settembre, 42
70038 Terlizzi (BA)
Italia
Partita IVA 06763890727
Tel. 080.88.06.776