My Space Arredo
Recensioni: 431

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 51 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

337
75
13
5
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Servizio clienti accurato e prodotto perfetto ed arrivato nei tempi prestabiliti. Peccato non ci sia più aggiornamento sulla data esatta di spedizione ma alla fine è andata bene così
star-rating
3
/5
31 maggio 2024
sono abbastanza sodisfatto delle mensole per niente sodisfatto x la mancanza dei tasselli tutte le ditte mettono il necessario x agevolare il cliente questa è la prima volta che mi succede
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ho avuto una buona esperienza, è andato tutto bene.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato 6 sedie Bontempi freak oro. Le adoro. Tempi di consegna ottimi. Precisi. Sito sicuro. Consiglio vivamente. Ricomprero' sicuramente da voi.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo venditore. Chiesto informazioni sulla spedizione e mi sono state date in maniera esaustiva e celere. Consigliato.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Puntuali e prodotto intatto
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Fatboy è bellissimo e super comodo
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ottimo prodotto nonché conveniente, tempi di spedizione abbastanza lunghi. Comunque consigliato
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tempistica consegna rispettata. Ottima servizio clienti.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto oltre le aspettative, la merce è arrivata nei tempi stabiliti, l’imballaggio adeguato, che dire Bravi e continuate con questo standard che sarà sempre molto apprezzato dalla clientela
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Spedizione e imballo perfetti. Tempi rispettati. Oggetto corrispondente alle descrizioni
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto perfetto Grazie
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Professionali consegna precisa e puntuale
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Servizio clienti estremamente preciso e disponibile, anche a gestire un mio iniziale errore nell'ordine. Spedizione velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

My Space nasce nel 2008 come negozio specializzato nella vendita di arredo e complementi per la Casa. Presso il nostro showroom è possibile toccare con mano la qualità dei nostri prodotti. Ciò che ci contraddistingue è la continua ricerca dei migliori articoli di Design provenienti dal panorama nazionale. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori brand nel settore dell'arredamento e offriamo al cliente i miglior rapporto qualità prezzo. Tutti i nostri prodotti sono di qualità 100% made in Italy.

My Space Arredo (Utente Attivo)
via XX Settembre, 42
70038 Terlizzi (BA)
Italia
Partita IVA 06763890727
Tel. 080.88.06.776