My Space Arredo

star-rating
4,7
/5
(su 277 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

264 recensioni

4,0%

11 recensioni

0,7%

2 recensioni

215
49
11
2
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 25 giugno 2022
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ricevuto l'ordine prima dei tempi previsti. Consigliato
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Tempi di consegna ok, imballaggio ben curato
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
tutto perfetto
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Sono soddisfatta, si possono migliorare i tempi di consegna (molto lunghi) e inserire consegna e montaggio gratuito per ordini oltre un certo costo
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Dettagliati e precisi Merce recapitata in ottime condizioni e contatti telefonici puntuali. Gentili e disponibili
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Soddisfatta del prodotto e della spedizione! Servizio eccellente.
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Puntuali
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Eccezionali e puntuali con la spedizione
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
primo ordine sul sito, soddisfatta. il prodotto è arrivato puntuale in perfette condizioni. mi hanno persino contattata telefonicamente il giorno precedente alla consegna per concordare l' orario.
star-rating
4
/5
2 maggio 2022
Ottimo prodotto, consegna veloce, buon imballaggio. Mancava però parte delle istruzioni (come attaccare le guide per aprire il tavolo al ripiano) e sul vs sito non ho trovato il pdf o il video dove spiegasse questa parte del lavoro di montaggio (che ho fatto comunque)
star-rating
5
/5
12 aprile 2022
Prodotto conforme, prezzo il migliore che ho trovato online, spedizione ottima
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Perfetto
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
Ottimo acquisto peccato per i tempi di spedizione molto molto lunghi
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Servizio clienti e assistenza molto professionale, prezzi corretti. Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Space nasce nel 2008 come negozio specializzato nella vendita di arredo e complementi per la Casa. Presso il nostro showroom è possibile toccare con mano la qualità dei nostri prodotti. Ciò che ci contraddistingue è la continua ricerca dei migliori articoli di Design provenienti dal panorama nazionale. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori brand nel settore dell'arredamento e offriamo al cliente i miglior rapporto qualità prezzo. Tutti i nostri prodotti sono di qualità 100% made in Italy.

My Space Arredo (Utente Attivo)
via XX Settembre, 42
70038 Terlizzi (BA)
Italia
Partita IVA 06763890727
Tel. 080.88.06.776