Naima
Recensioni: 992

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

93,8%

930 recensioni

1,9%

19 recensioni

4,3%

43 recensioni

828
102
19
7
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Mi hanno consegnato un prodotto per un altro Fra L altro ho provato a chiamare al servizio clienti e non mi hanno risposto! Sempre trovata bene ma stavolta no
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto il pacco! È molto grave!
star-rating
1
/5
5 dicembre 2023
Dopo diversi giorni ancora non ho ricevuto la consegna del pacco...il corriere posticipa in continuazione la data di consegna!
star-rating
1
/5
12 aprile 2023
l'arrivo del prodotto è stato velocissimo peccato che dopo 2 telefonate e due mail ancora oggi dopo 6 giorni non riesco a fare il cambio di perchè sono in attesa di essere ricontattata dal servizio clienti!!!!
star-rating
1
/5
16 febbraio 2023
Ho effettuato un acquisto consistente marca Dior previa newsletter che mi avvisava avrei ricevuto i. Omaggio pochette e prodotti Dior prova! Mai arrivati! Vergognosi
star-rating
1
/5
18 dicembre 2022
L’assistenza telefonica dopo doveva ricontattarmi per la risposta se effettuare il reso o meno e, non è stato di parola. Molto scontento del servizio offerto perchè addirittura le spese di reso sono a mio carico dopo aver acquistato un prodotto da 273€
star-rating
1
/5
10 dicembre 2022
Ho contattato il servizio clienti per un reso e non ho ricevuto alcuna risposta!!
star-rating
1
/5
6 dicembre 2022
Impossibile contattare il servizio clienti tramite email o telefono. Non ricevi il tracking code della spedizione per monitorare il tuo acquisto. Alla fine l'ho ricevuto l'articolo, ma non ho avuto notizie finché non è arrivato.
star-rating
1
/5
31 maggio 2022
Mi è stato consegnato un prodotto in meno e nonostante abbia scritto diverse mail informative sul disguido tecnico, non ho avuto risposte .
star-rating
1
/5
16 marzo 2022
Servizio assistenza del magazzino a dir poco pessimo. Ottimi i prezzi ma purtroppo sconsiglio di acquistare perché se ci si fosse un problema vi fan diventare matti. Peccato!
star-rating
1
/5
15 marzo 2022
Non sono soddisfatta di come è stato gestito il mio problema! Chi risponde alle richieste (una donna) non mi ha fatto sapere più niente in merito al regalino che dovevo avere con l'acquisto effettuato e quindi sono dispiaciuta perché questo fa parte anche della cura del cliente!
star-rating
1
/5
14 marzo 2022
MI è ARRIVATO IL PRODOTTO SBAGLIATO E CI HO MESSO UN SACCO PER FARE IL RESO ...IL SERVIZIO CLIENTI NON RISPONDE. PESSIMA ESPERIENZA
star-rating
1
/5
30 gennaio 2022
Non sono per niente soddisfatta!!! Ho fatto un acquisto e non mi è stato inviato un body lotion pagato, mi hanno liquidato offrendomi un o sconto di 10€ su una spesa minima di 59!! Non si trattano così i clienti !! Ho chiesto di inviarmi un altro body lotion di pari valore ma non mi hanno più risposto.. veramente delusa ma do una seconda possibilità aspettando di ricevere il body lotion.
star-rating
1
/5
11 gennaio 2022
Non ho notizie del mio ordine nonostante abbia inviato una mail alla quale promettevano di rispondere. Non sono affatto soddisfatta e attendo ancora news dal 6 gennaio.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2022
Necessitavo di informazioni riguardo lo stato dell’ordine ma non ho ricevuto mai risposta alle svariate chiamate effettuate.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Naïma è l’insegna nazionale di profumerie nata dall’unione dell’expertise di otto famiglie di imprenditori italiani , forti di una grande tradizione individuale: Adamuccio, Del Prete, Ferreri, Galeazzi, Muzio, Odolini, Squillace, Vallesi. Con i suoi oltre 220 punti vendita distribuiti in tutta Italia, Naïma è la nuova Beauty Destination in cui poter trovare i migliori brand del mercato e esclusive internazionali.

Naima (Utente Attivo)
Via San Paolo 9/e
89125 Reggio Calabria
Italia
Partita IVA 09571450965
Tel. 02.40702927