NestleSalute.it
Recensioni: 2.228

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 372 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 20 recensioni)

84,2%

1.875 recensioni

4,0%

90 recensioni

11,8%

263 recensioni

1.484
391
90
71
192
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
nulla da eccepire
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo servizio, pacco arrivato in tempo brevissimo e in condizioni perfette.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
OTTIMO PRODOTTO E OTTIMO SERVIZIO! CELERI NELLA SPEDIZIONE E CONSEGNA!
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
TUTTO OK
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Consegna veloce entro i tempi previsti e prodotti in ottime condizioni. Bravi!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
MI SWONO TROVATA BENISSIMO
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Bravissimi, cordiali e molto veloci. Consiglio
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Un servizio soddisfacente, puntuali e cordiali
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Mi sono trovata bene sia con l’ordine che con la consegna. Non ci sono stati problemi di alcun tipo.
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
Pur chiedendo al momento dell'acquisto la fattura, si ostinano ad inviare una ricevuta senza codice fiscale. Contattando il servizio clienti, nessuno risponde.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
Il sito purtroppo non è friendly,non risponde velocemente ai click
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Si mi son trovata bene. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Conoscevo il prodotto comprato in farmacia poi trovato questo sito dove c'è un buon risparmio, consegna veloce veramente soddisfatto grazie
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
pienamente soddisfatta
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
esperienza soddisfacente e chiara. Migliorerei i seguenti punti: - possibilita di aggiungere/rimuovere lo stesso articolo dal carrello stesso - l'interfaccia utente è un po' 'pesante'/lenta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168