NestleSalute.it
Recensioni: 2.281

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 19 recensioni)

83,9%

1.914 recensioni

4,1%

93 recensioni

12,0%

274 recensioni

1.509
405
93
73
201
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
1
/5
31 maggio 2024
Totalmente negativo. Ho effettuato l’ordine in data 22/05, pagando con bonifico che risulta arrivato il giorno seguente. Ad oggi, 31/05, l’ordine non è ancora partito. Oltretutto ho sollecitato tre volte col servizio clienti e non hanno saputo risolvere il problema.
star-rating
1
/5
24 maggio 2024
il nuovo portale non è fruibile facilmente e ha eliminato molte offerte legate alla quantità. sto ancora aspettando che mi venga restituito il bonus fedeltà di 1500 punti che avete eliminato con il nuovo portale. lo trovo molto scorretto. I prezzi non sono più così vantaggiosi. Ha perso molto e perso anche molti clienti. Ci sono altri siti con la stessa merce a prezzi più vantaggiosi. La consegna supera sempre il tempo previsto.
star-rating
1
/5
25 aprile 2024
Da obbiettare e valutare con studio legale,avendo ordinato come,da foto di pubblicità, 2 confezioni da 90 compresse l’una ,di ADIPEX FORTE mi sono arrivate invece ,con grande sorpresa due confezioni di WOBENZYM compresse???? ARRIVEDERCI!
star-rating
1
/5
31 marzo 2024
No assenza di serietà non puoi fare un ordine confidando sul prodotto salva vita per poi sentirti dire perché ho telefonato io che era stato fatto il rimborso dopo 20 gg assurdo
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Non ho ancora ricevuto nulla di quanto ordinato
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Ho acquistato un prodotto sul vostro sito con pagamento PayPal. Mi sono accorto di aver sbagliato prodotto e ho chiamato il servizio clienti per annullare ordine mi è stato detto che avrebbero “tentato” di fermare la spedizione. Il corriere due giorni dopo mi ha comunque consegnato il pacco che non volevo. Ho chiamato altre due volte il vostro servizio clienti per avviare procedura di reso, mi è stato detto che avrei ricevuto una mail con le istruzioni per il reso che non è mai arrivata. Dovrò ricontattarvi per richiedere nuovamente la mail con ulteriori perdite di tempo. Non soddisfatto del servizio.
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Ogni volta che viene fatto un aggiornamento riescono a peggiorare: questa volta sono spariti i punti fedeltà raccolti con i precedenti acquisti con i quali avrei avuto uno sconto. Considerando il rilevante aumento dei prezzi dei prodotti ne avrei sicuramente usufruito. Comincio a prendere in considerazione soluzioni alternative (più efficienti lato acquisto on-line e più economiche).
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
Servizio di spedizione inadeguato
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Il prezzo proposto nel sito non corrisponde all'importo effettivamente addebitati su carta di credito. Contattato immediatamente il servizio clienti, addirittura mi è stato risposto che non esisteva l'ordine, che peraltro è stato consegnato in data odierna. Senza parole, se questo è il servizio meglio rivolgersi altrove.
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
Pur chiedendo al momento dell'acquisto la fattura, si ostinano ad inviare una ricevuta senza codice fiscale. Contattando il servizio clienti, nessuno risponde.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
This website needs to be improved. I did shopping using my login credentials but this order didn’t show in My Order at the website so I couldn’t get points for this purchase. €50 threshold for free delivery is too much, it should be low. Some items I wanted to order were not available e.g. Vitamin D drops for children in both 5ml and 10ml packings.
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Purtroppo mi hanno consegnato un prodotto che non avevo ordinato (pure sleep al posto del collagene) contattato il numero verde e anche tramite il servizio consumato ma nessuna risposta. Pessimo!
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Non anno mantenuto la consegna
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
purtroppo come in precedenti occasioni, non sono assolutamente soddisfatto. ho già avuto modo di segnalare i problemi di acquisto tramite pagina web ma non ho mai avuto un riscontro. con questo ultimo ordine i problemi sono rimasti invariati. ho impiegato 3 giorni per fare l'ordine. arrivato alla pagine del carrello, click su procedi per acquistare e confermare, rimane la pagina ferma. non va avanti. segnalo che ho utilizzato due pc diversi, con sys.ope. diverso e da due reti diverse. stesso problema.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
Ho ordinato e PAGATO 4 brick da 4 bottiglie di Meritene Drink e me ne è arrivato 1 solo. Rivoglio soldi o il prodotto mancante (meglio)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168