NestleSalute.it
Recensioni: 2.265

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 7 recensioni)

83,9%

1.901 recensioni

4,1%

92 recensioni

12,0%

272 recensioni

1.498
403
92
73
199
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Il sito funziona male, non si riesce ad attivare l'abbonamento che darebbe diritto ad ulteriori sconti, errati addebiti rispetto al valore dell'ordine, servizio clienti pressoché inutile, prodotti buoni ma reperibili online a prezzi simili su altri siti, esperienza negativa
star-rating
1
/5
17 novembre 2023
Ho provato a ordinare prodotti sul sito web per diversi giorni. Il sito funzionava molto lentamente e talvolta semplicemente non rispondeva alle domande. Di conseguenza, i prodotti che volevo ordinare non erano più disponibili. Non ho potuto pagare i prodotti selezionati. E il lavoro del sito, in generale, è stato molto errato.
star-rating
1
/5
10 novembre 2023
Ho provato a ordinare prodotti sul sito web per diversi giorni. Il sito funzionava molto lentamente e talvolta semplicemente non rispondeva alle domande. Di conseguenza, i prodotti che volevo ordinare non erano più disponibili. Non ho potuto pagare i prodotti selezionati. E il sito offriva costantemente sconti diversi per gli stessi prodotti.
star-rating
1
/5
9 novembre 2023
come già segnalato su precedete survay, l'acquisto sul vostro sito è sempre una odissea.. dopo tre tentativi, su altrettanti computer diversi e con sys.ope. diverso, sono riuscito a procedere. peccato che poi, utilizzo tipicamente paypal, per due volte una volta approvato sul sito paypal l'acquisto sul sito paypal, ritornando sulla pagina del venditore, mi dava segnazione di errore page paypal... purtroppo i prodotti che acquisto li trovo solo sul vostro sito e quindi sono in qualche modo obbligato a rivolgermi a voi, altrimenti sarei già passato ad altro fornitore
star-rating
1
/5
19 ottobre 2023
Pessima perchè non riesco ad entrare nel mio account come più volte segnalato quindi non poter più accumulare punti ed usufruirli
star-rating
1
/5
19 ottobre 2023
È la seconda volta che faccio un ordine, ed è la seconda volta che mi addebitano una somma superiore all'ordine e che non mi attivano l'abbonamento che mi darebbe diritto allo sconto ad ogni ordine successivo. Le richieste di intervento al servizio clienti sono cadute nel vuoto. Non me lo aspettavo da un grande marchio, sono deluso
star-rating
1
/5
3 ottobre 2023
Spiacente ma il servizio consegna non e’ soddisfacente i prodotti sono ottimi peccato
star-rating
1
/5
16 settembre 2023
Ancora una volta mi è stato tolto dalla carta un importo errato 221. 59 rispetto all'ordine di 195.66
star-rating
1
/5
15 settembre 2023
purtroppo, e non è la prima volta che succede, ho trovato per l'ennesima volta molta difficoltà ad effettuare un ordine sul sito. Ho impiegato 3 gg prima di riuscire a concludere e pagare. nei giorni in cui mi era impossibile continuare, una volta inseriti i prodotti nel carrello, cliccando sul pulsante VAI ALLA CASSA rimaneva bloccato e non si poteva procedere. provato e riprovato anche da un altro computer ma stessa situazione. al terzo giorno sono riuscito a chiudere e pagare. quindi il mio giudizio non è assolutamente positivo anche perchè, come ho scritto, è già successo diverse altre volte.
star-rating
1
/5
11 settembre 2023
Sono riuscito solo Domenica 10 a concludere l'ordine dopo alcuni giorni. Il prodotto da me acquistato era contrassegnato con uno sconto del 30% ma l'ho pagato con uno sconto del 15%. La mia doppia segnalazione al customer care non ha avuto nessun risultato!!!
star-rating
1
/5
10 settembre 2023
Sito per lo shopping on-line con grossi problemi. Casualmente escono pagine che segnalano che il sito è in manutenzione, si ripete l'operazione e il sito funzione. Questo è successo anche in fase di pagamento dell'abbonamento, con il risultato di aver due abbonamenti e non riuscire ad annullare quello doppio (tra l'altro con prezzo maggiorato). Una volta andati sulle pagine informative, per tornare ai propri ordini si deve ripassare dal login.
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
da quando avete aggiornato il sito ne succedono di tutti i colori ma a parte scusarvi il sito rimane penoso... purtroppo devo acquistare i vostri prodotti altrimenti avrei smesso da tempo ad impazzire per ordinarli. Il servizio clienti almeno prova a rimediare ai problemi generati dal sitoma a volte non ci riesce nonostante l'impegno . O sistemate il sito o spegnetelo e potenziate il customer service telefonico che è efficiente.
star-rating
1
/5
20 agosto 2023
Sito incomprensibile estremamente lento e impreciso tanto che ho effettuato un ordine due volte . L’Abbonamento non si capisce se funziona(fatto e al momento dell’ordine pagamento rifiutato nonostante sia lo stesso usato per gli ordini che effettuo normalmente sul sito) Le informazioni del proprio account non si capisce come reperirle,tipo modalità di pagamento e stato abbonamento Sconti applicati a caso Ogni volta è un esperienza orribile
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
vto zero mi sono trovato bene solo con le addette del servizo clienti professionali educate rispettose e' solo per questo motivo che ho emesso l'ordine di acquisto.
star-rating
1
/5
20 luglio 2023
Il portale non riconosce mai lo sconto per gli abbonati e bisogna sempre chiamare il nro verde per il rimborso. ANCHE L'ULTERIORE SCONTO CHE APPARE COME MAPPATA DEL 10% CHE DOVREBBE ARRIVARTE NELLA MAIL, NON PERVIENE MAI. CREDO CHE VADA CONTROLLATO E RIVISTO.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168