NestleSalute.it
Recensioni: 2.286

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 285 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 3,8/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.510
405
93
75
203
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
1
/5
21 agosto 2023
da quando avete aggiornato il sito ne succedono di tutti i colori ma a parte scusarvi il sito rimane penoso... purtroppo devo acquistare i vostri prodotti altrimenti avrei smesso da tempo ad impazzire per ordinarli. Il servizio clienti almeno prova a rimediare ai problemi generati dal sitoma a volte non ci riesce nonostante l'impegno . O sistemate il sito o spegnetelo e potenziate il customer service telefonico che è efficiente.
star-rating
1
/5
20 agosto 2023
Sito incomprensibile estremamente lento e impreciso tanto che ho effettuato un ordine due volte . L’Abbonamento non si capisce se funziona(fatto e al momento dell’ordine pagamento rifiutato nonostante sia lo stesso usato per gli ordini che effettuo normalmente sul sito) Le informazioni del proprio account non si capisce come reperirle,tipo modalità di pagamento e stato abbonamento Sconti applicati a caso Ogni volta è un esperienza orribile
star-rating
1
/5
24 luglio 2023
vto zero mi sono trovato bene solo con le addette del servizo clienti professionali educate rispettose e' solo per questo motivo che ho emesso l'ordine di acquisto.
star-rating
1
/5
20 luglio 2023
Il portale non riconosce mai lo sconto per gli abbonati e bisogna sempre chiamare il nro verde per il rimborso. ANCHE L'ULTERIORE SCONTO CHE APPARE COME MAPPATA DEL 10% CHE DOVREBBE ARRIVARTE NELLA MAIL, NON PERVIENE MAI. CREDO CHE VADA CONTROLLATO E RIVISTO.
star-rating
1
/5
14 luglio 2023
buongiorno, ultimamente non sono molto soddisfatta del vostro servizio.. ancora una volta mi avete bloccato l'abbonamento ai prodotti che prendo per la mia mamma di 97 anni... ( è la terza volta che devo rifare l'ordine) ho chiesto motivo in chat e non mi hanno saputo rispondere... mi hanno chiamato da milano ma poi non si sono più fatti sentire.. ho dovuto rifare l'ordine ma ho dovuto provare per 4 gg consecutivi perchè la pagina era inattiva... vediamo come procede il tutto. grazie e buona giornata..
star-rating
1
/5
12 luglio 2023
Sito inutilizzabile. Prezzi che cambiano a caso e soprattutto sulla schermata finale mostra un prezzo e poi ne viene addebitato un altro. Sono in contatto col team di supporto ma dai commenti vedo che è una cosa comune a molti purtroppo. I prossimi acquisti non li farò più da loro ma mi affiderò a terzi che hanno tra l'altro i prezzi più convenienti nonostante siano dei rivenditori.
star-rating
1
/5
10 luglio 2023
Merce ancora non arrivata
star-rating
1
/5
26 giugno 2023
Ho fatto il mio acquisto convinta dal prezzo conveniente e dal fatto che L avrebbero consegnato in 3 giorni lavorativi ( così come scritto sul sito) . Purtroppo così non è stato, ci sono voluti 6 giorni lavorativi per ricevere L ordine e ne L assistenza della Nestlé ne il corriere incaricato sapevano darmi spiegazioni diverse da quello che potevo verificare da sola tramite la tracciabilità, anzi uno dava la colpa all altro. Consiglio di acquistare solo con largo anticipo rispetto alle proprie necessità.
star-rating
1
/5
18 giugno 2023
Sito inaffidabile, diffusi malfunzionamenti, in fase di selezione prodotti e conferma ordini. Da rifare
star-rating
1
/5
8 giugno 2023
Troppo poche informazioni sulla spedizione del pacco e il latte non ancora arrivato
star-rating
1
/5
5 giugno 2023
Sito terribile. Non registra la possibilità di effettuare ordini bisettimanali. Con la fattura di una determinata cifra, vengono prelevati sulla carta cifre più alte. Dopo pochi minuti dall'ordine e dopo essermi accorto che il portale non aveva registrato le mie preferenze, nonostante non fosse ancora partito, non è possibile cancellare o modificare l'ordine Una vera delusione.
star-rating
1
/5
29 maggio 2023
Ho avuto tantissimi problemi. Il sito web non funziona correttamente, la somma addebitata è diversa dal prezzo dichiarato nel sito e nella ricevuta. L'acquisto periodico non funziona correttamente in quanto fissa dei prezzi maggiori di quelli presenti nel sito. Il processo si salva solo grazie agli operatori che devono correggere tutti questi problemi.
star-rating
1
/5
23 maggio 2023
Per la terza volta di seguito mi vengono detratti 20 euro in più rispetto a quanto speso. Purtroppo ho bisogno di questi prodotti per necessità ma ogni volta acquistare sul sito è un incubo! Sito spesso non funzionante, s volte non di riesce a fare il login!
star-rating
1
/5
22 maggio 2023
per due volte ho fatto l'ordine con programmazione quindicinale e per due volte l'abbonamento non è stato registrato. Ho anche ricevuto una mail (da far ridere) dal supporto dicendomi che "tutto ok. L'ordine è stato fatto". Ovviamente l'ordine era il mio appena fatto
star-rating
1
/5
22 maggio 2023
Pessima. Non si capisce nulla, non si capisce se un abbonamento sia effettivamente attivo o meno. Arrivano email dove si dice che il pagamento NON è andato a buon fine, poi arriva la email del tracking della spedizione. Contatto il supporto clienti e mi dice che è tutto ok e di ignorarle. Allora cosa arrivano a fare le email? Oggi controllo lo stato dell'abbonamento ed era cancellato. Adesso è in uno stato "plan.statuses.label.expired" che non si capisce assolutamente cosa stia a significare. Veramente pessima esperienza, sia per l'acquisto che per il supporto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168