NestleSalute.it
Recensioni: 2.265

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 7 recensioni)

83,9%

1.901 recensioni

4,1%

92 recensioni

12,0%

272 recensioni

1.498
403
92
73
199
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
ho ricevuto i pacchi i giorni separati pertanto mi ha creato difficoltà. inoltre l'ultimo pacco aveva il nastro adesivo strappato su un lato.
star-rating
3
/5
2 marzo 2024
mancanza di informazione, x 4 giorni non si capiva perché non faceva ordinare, bastava un messaggio
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
Il sito purtroppo non è friendly,non risponde velocemente ai click
star-rating
3
/5
29 dicembre 2023
Nell'ultima spedizione 3 confezioni rotte e una con muffa.
star-rating
3
/5
15 dicembre 2023
spedizione non molto veloce ma prodotti conformi e ben imballati.
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
I codici sconto non vengono mai conteggiati
star-rating
3
/5
19 ottobre 2023
Indirizzo di spedizione sbagliato. Corriere che quindi non sapeva dove consegnare il pacco.
star-rating
3
/5
18 ottobre 2023
Buona la rapidità di consegna, economico il sovrapprezzo per il pagamento in contrassegno, purtroppo non soddisfacente il servizio chat che non ha tenuto conto della mia richiesta inoltrata solo un’ora dopo aver effettuato l’ordine. Richiedevo il cambio di gusto per una parte dell’ordine che non è stato esaudito.
star-rating
3
/5
7 ottobre 2023
Soddisfatto della puntualità, migliorato l'imballo rispetto all'acquisto precedente. Potrebbe essere utile poter tracciare la spedizione.
star-rating
3
/5
20 agosto 2023
Buona sera I pochi prodotti messi in offerta al 50% finiscono subito..e gli sconti sono per gusti..bisogna dare la possibilità di scegliere a parità di sconti...cosi sono SOLO SPECCHIETTI per le allodole per attirare le persone. I costi sono TROPPO ALTI...NON accessibili a tutti,tante persone sono costrette a farne a meno..io sono uno di quelli...poi hò optato per una dose minima...tamto mi hanno detto che se non li prendo NON succede niente.
star-rating
3
/5
15 agosto 2023
Avevo scelto un indirizzo di consegna diverso da quello di fatturazione ma il sistema non ha registrato la scelta. Ho chiamato il servizio clienti e mandato messaggi mail e in chat, ma del Modulen ordinato ancora nessuna traccia, temo sia finito in giacenza da qualche parte…
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
Sito non ben strutturato né di facile utilizzo.
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Nulla da dire sul servizio clienti Nestlé e sui loro prodotti che sono da 5 stelle. Ma il corriere utilizzato per le spedizioni è da voto 0. In quanto nonostante l’indirizzo esatto alla prima consegna ha dichiarato che l’indirizzo è errato, difficilissimo comunicare con il servizio clienti dell’azienda da TWS che gestisce le spedizioni. Abbiamo confermato che l’indirizzo è giusto lo stesso giorno della comunicazione di indirizzo errato e solo dopo 4gg il pacco è stato consegnato nonostante fossero prodotti importanti per persone che hanno problemi di salute.
star-rating
3
/5
28 giugno 2023
Sito un po' confusionario con i prezzi e spesso offline (trovato ben due volte in manutenzione in tempi diversi)
star-rating
3
/5
2 giugno 2023
Troppo lunghi nella consegna. Dalla presa in carico del trasportatore a Milano, sono passati più di 5 giorni per averli. Sono Integratori e farmaci materiale delicato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

NestleSalute.it (Utente Attivo)
Via del Mulino 6
20090 Assago (MI)
Italia
Partita IVA 00777280157
Tel. 800148168