Nomination
Críticas: 251

star-rating
4,4
/5
Calculado sobre 23 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 5,0/5  
(de 4 reseñas)
El mes pasado: 0,0/5  
(de 0 reseñas)

Filtrar por calificación:

207
24
8
4
8
Otros indicadores
Voto medio producto
4,9 /5
Última Comentario: 30 mayo 2024
star-rating
5
/5
30 mayo 2024
Si me encanta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 mayo 2024
Estoy muy contenta, tanto con la pulsera, como con el tiempo de entrega!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 mayo 2024
Muy guapos los links, el grabado justo como el dibujo de mi niño, muchas gracias.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
13 mayo 2024
Pulsera, muy bonita, sencilla, elegante me encanta, además, mi amiga súper contenta con su regalo. Una sonrisa, y alegría.Sin duda hago más compras en vuestra web.Un saludo y recomiendo totalmente. Pd.Carta con dedicación, es preciosa, es detalle fantástico.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 abril 2024
Fácil de pedir y muy rápido con la entrega
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Todo perfecto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Todo perfecto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 febrero 2024
Diseño único tradicional, que va reinventándose, creando nuevos complementos actuales y diferentes.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 diciembre 2023
Muy contenta con lo que compre
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 diciembre 2023
El trato ha sido maravilloso. La joya es preciosa tiene unos acabados muy bonitos. Seguro que repetiré en el futuro.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
19 diciembre 2023
Me parece muy mal que paguemos gastos de envío para que nos manden los productos y también para devolverlos. Yo quiero devolver una parte de la compra y no me es rentable. Así que no me parece una buena política.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buenas tardes y gracias por sus comentarion. Las condiciones de venta, incluidas las políticas de devolución, están claramente expresadas en el sitio y se invita al cliente a aceptarlas antes de completar la compra. Somos una empresa familiar mediana y actualmente no podemos realizar devoluciones gratuitas. Atentamente, Carolina Nomination Staff
star-rating
1
/5
18 diciembre 2023
El primer día de estrenar el anillo se le cayeron 3 circonitas. Calidad pésima. No recomiendo la marca
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buenas tardes Maria. Sentimos mucho leer su opiniòn. Como ya confirmado por correo, seguramente se tratà de un surtido defectuoso ya que normalmente no suelen caer las circonitas. Por esta razòn todos nuestros artìculos estàn cubiertos por una garantìa de dos años. Como lo solicitó, ya hemos emitido un reembolso completo por el pedido. Atentamente, Carolina Nomination Staff
star-rating
1
/5
18 diciembre 2023
Cuando compré la pulsera había una promoción por la que regalaban una pulsera por compras superiores a 79€,y esa pulsera no me ha llegado
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buenos dìas. Lamentamos leer su reseña. Lamentablemente tenemos que confirmar que su pedido se realizó el día después de que finalizó la promoción. Por este motivo la pulsera gratis no se añadió al carrito. En cualquier caso, nos habría encantado enviárselo como gesto comercial y de forma excepcional, pero lamentablemente no hemos recibido ningún mensaje suyo con esta solicitud.
star-rating
5
/5
20 noviembre 2023
El servicio es rápido y la atención es muy buena. Me gusta mucho sus productos, son realmente bueno y bonitos
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
24 octubre 2023
El artículo llegó sin la tarjeta de felicitación solicitada y lo peor de todo es que no he recibo respuesta a mis dos correos pidiendo información.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buenos días Javier, lamentamos leer su reseña. Todos nuestros pedidos se preparan manualmente y lamentablemente es posible que se produzca un error humano. En cualquier caso, respondimos rápidamente a los dos correos electrónicos que nos enviaron preguntándonos si aún estábamos a tiempo de enviar un nuevo packaging de regalo. Lamentablemente no hemos recibido respuesta suya. Le invitamos a volver a revisar su bandeja de entrada, incluida su carpeta de spam. Seguimos disponibles. Saludos, Carolina Nomination Staff

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 44 días atrás
Estado del certificado: VÁLIDO
Reseñas en mediación: 0

Reseñas auténticas e imparciales
Verifica las calificaciones
Descubre las reseñas

Información de la empresa

 

Nomination (Usuario Activo)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
IVA 055 425471
Tel. +39 055 425471