Nomination
Commentaires: 499

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 38 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,3/5  
(sur 12 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 3 avis)

89,8%

448 Commentaires

5,0%

25 Commentaires

5,2%

26 Commentaires

362
86
25
8
18
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 16 avril 2024
star-rating
5
/5
16 avril 2024
Envoi rapide et soigné comme toujours (deuxième commande passées pour ma part)
star-rating
5
/5
10 avril 2024
Site fonctionnel, rien à dire.
star-rating
5
/5
26 mars 2024
livraison très rapide, tous parfait
star-rating
5
/5
27 février 2024
Fidèle des maillons, je recommande.
star-rating
3
/5
19 février 2024
Matériaux de qualité... qui n'empêche pas quelques défauts de pose malheureusement: 1 composable défectueux sur 6 achetés et des difficultés pour avoir un remplacement. Il faut privilégier l'achat en boutique et éviter les commandes web pour éviter cela.
Réponse du vendeur
Bonjour Laurent, Nous sommes désolés de lire votre avis. Tous nos Links sont fabriqués à la main. De petits défauts, comme dans son cas une pierre légèrement déplacée, doivent être considérés comme une caractéristique de l'objet fabriqué à la main et sont généralement appréciés car chaque Link est unique pour cette raison même. Suite à votre demande, nous avons dans tous les cas décidé d'envoyer une nouvelle pièce de remplacement. Nous espérons que vous pourrez l'apprécier. Cordialement, Nomination Staff
star-rating
3
/5
16 février 2024
Déçu car nous avons commandé un maillon pour un bracelet et nous avons été obligé de le t’envoyât trop petit. A la commande sur le catalogue il n’est pas précisé qu’il existe différentes tailles lors de l’achat
Réponse du vendeur
Bonjour Gérald, nous sommes désolés de lire votre avis. La taille des Liens est précisée dans le descriptif sur la fiche produit. Cordialement, Nomination Staff
star-rating
1
/5
15 février 2024
Je n’ai pas reçu le troisième maillon gratuit et ils n’ont rien voulu entendre concernant ma réclamation. Très déçue
Réponse du vendeur
Bonojur, Nous sommes désolés de lire votre avis. Comme vous l'avez confirmé via mail, votre commande n'incluait pas le troisième Link. De plus, votre demande n'est arrivée qu'après l'expédition du colis. Nous sommes généralement heureux d'accommoder nos clients et de faire des exceptions, mais nous ne pouvons malheureusement pas procéder si les colis ont déjà été confiés au coursier. Cordialement, Carolina Nomination Staff
star-rating
4
/5
15 février 2024
bel objet. Délai de livraison trop long.
star-rating
5
/5
12 février 2024
Tout est parfait , les bijoux sont top, et Giada du service clientèle est très efficace 👍. Encore merci
star-rating
5
/5
11 février 2024
Commande prise en charge rapidement
star-rating
5
/5
9 février 2024
I loved it.
star-rating
5
/5
9 février 2024
Très belle qualité, gravure fine et délicate merci pour ce suivi au top
star-rating
5
/5
18 janvier 2024
les bijoux commandés sont exactement conforme aux photos! Délai de livraison tout à fait respecté
star-rating
5
/5
1 janvier 2024
Très beaux bijoux.
star-rating
5
/5
31 décembre 2023
Commande facile, envoi rapide et très soigné, merci !

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 16 Avr. 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Nomination (Utilisateur En service)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
Numéro de TVA 05018590488
Tel. +39 055 425471