Nomination
Commentaires: 496

star-rating
4,5
/5
Calculé sur 39 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,3/5  
(sur 13 avis)
Le mois dernier: 4,0/5  
(sur 9 avis)

89,7%

445 Commentaires

5,0%

25 Commentaires

5,2%

26 Commentaires

359
86
25
8
18
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 27 février 2024
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
Bonjour, Ajouter un maillon "rugby" à mon bracelet, super! Offrir un bracelet à ma chérie, super! Le site est bien, mais parfois un peu lent, et pas toujours facile avec les filtres. Sinon, très satisfait. Sans doute de nouveaux achats prochainement.
star-rating
5
/5
26 octobre 2023
Très beaux produits. Livraison rapide
star-rating
5
/5
20 septembre 2023
Satisfaite de mon achat ! D’autres achats suivront ultérieurement…
star-rating
5
/5
11 septembre 2023
Je suis ravi, rien à dire😁
star-rating
4
/5
5 septembre 2023
Bonjour, Votre site est clair pour composer un bracelet. Il serait bon de mettre plusieurs composition pour donner des idées. Envoi très rapide.
star-rating
5
/5
22 août 2023
Je suis très satisfaite de mon achat car correspond exactement au descriptif et les délais de livraison sont tout à fait raisonnables
star-rating
5
/5
17 août 2023
Communication facile avec l’équipe concernant la gravure personnalisée, respect des délais et du motif.
star-rating
5
/5
15 août 2023
Parfait !!! très contente de ma commande comme d'habitude : très jolies pièces et présentation très soignée. J'adore...et je vais passer commande pour des cadeaux à mes nièces...
star-rating
5
/5
14 août 2023
Très professionnel, de confiance et respectueux. Merci pour votre humanité
star-rating
5
/5
7 août 2023
Parfait, j'adore le concept, beau produit et de qualité.
star-rating
1
/5
5 août 2023
Très déçue par la gravure d'un double link : - Ne correspond pas au visuel rendu après étude de faisabilité avant commande - n'est pas centrée Par ailleurs, plus aucune réponse à mes mails depuis 10 jours alors qu'ils sont censé en apporter une dans les 48h... 1ère et dernière commande!!!
Réponse du vendeur
Bonjour Anne, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous sommes toujours heureux d'aider nos clients et de créer ensuite un rendu pour une demande de gravure avant même que la commande ne soit terminée. Dans votre cas, nous avons créé non pas un mais plusieurs rendus, en modifiant progressivement le dessin en fonction de vos demandes. Nous vous avons également conseillé, en vous indiquant le bon produit à acheter, sachant que le produit que vous avez choisi n'aurait pas été compatible avec votre bracelet. En plus de cela, nous avons souligné qu'un rendu d'un produit artisanal ne peut jamais correspondre à 100% au produit fini - qui est en fait fabriqué par nos artisans. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre produit. Dans tous les cas, le dessin sur la plaque correspond à ce qui était demandé et nous avons tout fait pour vous satisfaire, répondant et interrompant le travail de nos graphistes pour répondre à chacune de vos demandes de rendu. Cordialement, Carolina Nomination Staff
star-rating
5
/5
5 août 2023
J'adore le produit depuis des années. Cela ne se détériore pas. L'originalité des nouveaux modèles est vraiment top. Plus une livraison en temps et en heure ce qui ne gâche rien
star-rating
5
/5
3 août 2023
Très bonne qualité
star-rating
4
/5
1 août 2023
Bracelet composable de qualité un seul reproche je trouve le prix de certains links trop chers et du coup il faut un budget assez conséquent pour pouvoir le réaliser en entier on me l a offert il y a 6 ans et je ne l ai toujours pas terminé sinon choix important et délais de livraison rapides
star-rating
5
/5
19 juillet 2023
Parfait, produit conforme à mes attentes livraison rapide et très bon suivi de cde.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 01 Nov. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Nomination (Utilisateur En service)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
Numéro de TVA 05018590488
Tel. +39 055 425471