Nomination
Commentaires: 499

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 38 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,3/5  
(sur 13 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 3 avis)

89,8%

448 Commentaires

5,0%

25 Commentaires

5,2%

26 Commentaires

362
86
25
8
18
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 16 avril 2024
star-rating
5
/5
3 août 2023
Très bonne qualité
star-rating
4
/5
1 août 2023
Bracelet composable de qualité un seul reproche je trouve le prix de certains links trop chers et du coup il faut un budget assez conséquent pour pouvoir le réaliser en entier on me l a offert il y a 6 ans et je ne l ai toujours pas terminé sinon choix important et délais de livraison rapides
star-rating
5
/5
19 juillet 2023
Parfait, produit conforme à mes attentes livraison rapide et très bon suivi de cde.
star-rating
5
/5
12 juillet 2023
Commande soignée, livraison rapide, je recommande !
star-rating
5
/5
10 juillet 2023
Site très bien fait. Avant de passer commande, il me fallait une précision, je leur ai écrit et la réponse a été rapide et efficace. Je suis très satisfaite de la réalisation de mes bracelets et de la livraison rapide. Bonne continuation
star-rating
5
/5
5 juillet 2023
parfait emballage soigneux ; très bien
star-rating
5
/5
2 juin 2023
Suivi très précis de la commande et informations correctes sur le délai de livraison,
star-rating
5
/5
20 mai 2023
Très satisfait du produit
star-rating
5
/5
14 avril 2023
J'ai été tout à fait satisfaite de la prise en charge de mon problème que ce soit en terme de temps de réponse ou de geste commercial.
star-rating
5
/5
12 avril 2023
Toujours satisfaite des maillons nomination commandés. Réponse et livraison parfaites Merci à toute l’équipe !
star-rating
5
/5
4 avril 2023
Conforme à la photo. Livraison rapide. Service parfait.
star-rating
4
/5
9 mars 2023
Commande d'un composable pour ajouter à mon bracelet offert. A réception la taille ne correspond pas. Je ne trouve pas le site assez clair, car les tailles ne sont pas clairement indiquées quand on ne connaît pas et qu'on arrive sur le site via un lien sur Google. Par contre, le service client est au top !! Même si je n'ai pas eu le composable que je souhaitais, ils ont proposé un arrangement que j'ai accepté et qui finalement est parfait ! Bravo pour la réactivité, la disponibilité, l'amabilité et la rapidité du service après-vente ! Ca donne envie d'en acheter encore plein !
star-rating
5
/5
17 février 2023
Au top, livraison très rapide encore plus tôt de ce qui était demandé. On est ravie !!!
star-rating
5
/5
15 février 2023
Parfait livraison très rapide. Produits parfaitement emballé. Produits correspondant à mes attentes.
star-rating
4
/5
2 février 2023
J'aime beaucoup et j'ai fait connaître mais la seule difficulté c est de mettre les maillons

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 03 AoûT 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Nomination (Utilisateur En service)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
Numéro de TVA 05018590488
Tel. +39 055 425471