Nomination
Commentaires: 501

star-rating
4,6
/5
Calculé sur 39 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 5,0/5  
(sur 5 avis)
Le mois dernier: 5,0/5  
(sur 2 avis)

89,8%

450 Commentaires

5,0%

25 Commentaires

5,2%

26 Commentaires

364
86
25
8
18
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 3 mai 2024
star-rating
4
/5
15 février 2024
bel objet. Délai de livraison trop long.
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Très bien Interactif pour le motif de la gravure.
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
Bonjour, Ajouter un maillon "rugby" à mon bracelet, super! Offrir un bracelet à ma chérie, super! Le site est bien, mais parfois un peu lent, et pas toujours facile avec les filtres. Sinon, très satisfait. Sans doute de nouveaux achats prochainement.
star-rating
4
/5
5 septembre 2023
Bonjour, Votre site est clair pour composer un bracelet. Il serait bon de mettre plusieurs composition pour donner des idées. Envoi très rapide.
star-rating
4
/5
1 août 2023
Bracelet composable de qualité un seul reproche je trouve le prix de certains links trop chers et du coup il faut un budget assez conséquent pour pouvoir le réaliser en entier on me l a offert il y a 6 ans et je ne l ai toujours pas terminé sinon choix important et délais de livraison rapides
star-rating
4
/5
9 mars 2023
Commande d'un composable pour ajouter à mon bracelet offert. A réception la taille ne correspond pas. Je ne trouve pas le site assez clair, car les tailles ne sont pas clairement indiquées quand on ne connaît pas et qu'on arrive sur le site via un lien sur Google. Par contre, le service client est au top !! Même si je n'ai pas eu le composable que je souhaitais, ils ont proposé un arrangement que j'ai accepté et qui finalement est parfait ! Bravo pour la réactivité, la disponibilité, l'amabilité et la rapidité du service après-vente ! Ca donne envie d'en acheter encore plein !
star-rating
4
/5
2 février 2023
J'aime beaucoup et j'ai fait connaître mais la seule difficulté c est de mettre les maillons
star-rating
4
/5
16 décembre 2022
Seul le prix du port me géne un peu
star-rating
4
/5
6 décembre 2022
J’adore le concept mais je regrette ne pas pouvoir bénéficier de toute la gamme proposée (ex maillon fleur de noel en France). Sinon SAV très bien livraison au top....
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Le bracelet est vraiment très joli mais je l'ai attendu assez longtemps
star-rating
4
/5
21 octobre 2022
Très beau produit. Plutôt abordable. Par contre, la livraison a été laborieuse... je suis très mécontent. Changez de société de livraison !!!
star-rating
4
/5
24 août 2022
Après une recherche pas toujours évidente de ce que je cherchais, la commande a été faite aisément et la livraison a été réalisée dans un délai raisonnable.
star-rating
4
/5
7 juin 2022
Commande rapide et expédié rapidement par nomination. Par contre la livraison catastrophique, la société n'a pas livré le colis, qui a passer plus d'une semaine en transit sur leur plate-forme, et laborieux pour qu'il le réexpédie en point relais. Donc commande génial et rapide Pour le transport, changez de société
star-rating
4
/5
25 avril 2022
La commande est arrivée très vite ce qui était important. La commande était bien emballée. Je n'ai pas trouvé l'accueil téléphonique particulièrement chaleureux.
star-rating
4
/5
29 mars 2022
Rapidité d envoi, seul bémol les frais d envoi sont cher a mon goût

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 15 FéVr. 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Nomination (Utilisateur En service)
Via Fratelli Bandiera, n.22
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
Numéro de TVA 05018590488
Tel. +39 055 425471