Nonsoloconfetti

star-rating
4.7
/5
(su 390 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 10 reviews)

97.8%

1,123 reviews

1.5%

17 reviews

0.7%

8 reviews

300
74
9
1
6
Seller evaluation
ebay
5.0 /5
Last review: 5 December 2022
star-rating
5
/5
26 July 2022
Tutto perfetto grazie, arrivati in data odierna, ma a causa del trasportatore.
star-rating
5
/5
29 June 2022
Tutto perfetto!! Grazie allo staff per la loro gentilezza e professionalità nel rispondere e dare informazioni, i prodotti prodotti sono ottimi, prezzi competitivi, la spedizione è stata veloce, accurata con scatola isotermica! Perfetto 5 stelle!!
star-rating
5
/5
26 June 2022
Ottima esperienza d’acquisto, seri e puntuali! CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
25 June 2022
Mi sono trovata molto bene, sono stati precisi e puntuali
star-rating
5
/5
23 June 2022
Prezzi vantaggiosi, vasta scelta di gusti dei confetti, disponibilissimi nel venirti incontro e soprattutto consegna flash in un giorno.
star-rating
5
/5
18 October 2021
Professionalità, cortesia e puntualità.
star-rating
4
/5
8 September 2021
Buoni i prodotti ottimi i prezzi un pochino lenti nella consegna
star-rating
5
/5
7 September 2021
Contentissima....servizio efficiente e veloce. Staff cortese e disponibile....consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
30 August 2021
Tutto veloce ed efficiente!
star-rating
1
/5
21 August 2021
Ordino sul sito prodotti apparentemente disponibili. Prima della chiusura di ferragosto vengo contattato dal servizio clienti che mi informa che più della metà dei prodotti non sono disponibili, perciò bisogna procedere per un cambio ordine o un rimborso. Mi danno 10 minuti di tempo per decidere perché poi chiudono per un paio di settimane. Un venditore serio non metterebbe il cliente in queste condizioni. Basterebbe indicare la reale disponibilità dei prodotti in magazzino. Oppure contattare immediatamente il cliente e non a 10 minuti dalla chiusura estiva. Inoltre quando si effettua il pagamento sul sito con Paypal non vi è alcun riscontro mail. Rimane il dubbio che il pagamento sia stato correttamente recepito dal venditore.
star-rating
5
/5
8 July 2021
Mi sono trovata benissimo!!! Loro gentilissimi, in poco tempo mi è arrivato l'ordine. Super soddisfatta!!!
star-rating
5
/5
7 July 2021
Impeccabile
star-rating
5
/5
11 June 2021
tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 June 2021
Bellissima,raffinata ed elegante
star-rating
5
/5
17 May 2021
È stato il mio primo ordine....ma ne farò tanti altri grazieee

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 Jul 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (User Enabled)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italy
VAT number 03394220614
Tel. 08118116925