Nonsoloconfetti

star-rating
4.7
/5
(su 390 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 10 reviews)

97.8%

1,123 reviews

1.5%

17 reviews

0.7%

8 reviews

300
74
9
1
6
Seller evaluation
ebay
5.0 /5
Last review: 5 December 2022
star-rating
1
/5
21 August 2021
Ordino sul sito prodotti apparentemente disponibili. Prima della chiusura di ferragosto vengo contattato dal servizio clienti che mi informa che più della metà dei prodotti non sono disponibili, perciò bisogna procedere per un cambio ordine o un rimborso. Mi danno 10 minuti di tempo per decidere perché poi chiudono per un paio di settimane. Un venditore serio non metterebbe il cliente in queste condizioni. Basterebbe indicare la reale disponibilità dei prodotti in magazzino. Oppure contattare immediatamente il cliente e non a 10 minuti dalla chiusura estiva. Inoltre quando si effettua il pagamento sul sito con Paypal non vi è alcun riscontro mail. Rimane il dubbio che il pagamento sia stato correttamente recepito dal venditore.
star-rating
1
/5
14 May 2018
Mi spiace ma non mi sono trovata bene. Ho ordinato bomboniere con confezione e mi sono arrivate senza. E ho dovuto contattarli io...non se ne sono neanche accorti. Mi hanno creato molto disagio.
star-rating
1
/5
16 August 2017
confetto arrivati in parte squagliati. Chiesa sostituzione è stata negata.
star-rating
1
/5
14 October 2016
L'ordine è arrivato una settimana dopo
Reply of the merchant
All'interno della descrizione del prodotto è indicato e ben visibile i tempi di evasione del prodotto in questione. Di seguito trovate cosa è indicato nella descrizione prodotto: TEMPI DI ELABORAZIONE ORDINE 7/10 GIORNI LAVORATIVI. Per eventuali urgenze ed effettive disponibilità dei nostri prodotti non esitate ad inviare un E-mail a info@nonsoloconfetti.it o chiamare il numero telefonico 081362847
star-rating
1
/5
20 April 2016
Non mi sono mai arrivati i confetti. Servizio pessimo!
star-rating
1
/5
23 February 2016
I barattoli sono sbeccati (sia nel coperchio che nel barattolo), la lettera C di "caffe" è incompleta (manca un bel po di colore giallo nella lettera), e nella parola "sale", sotto la lettera "a" e la lettera "e" ci sono delle linee molto evidenti di colore grigio. MI DISPIACE AVER SPESO 30€ E AVERE UN PRODOTTO ROVINATO. SONO MOLTO SCONTENTA. Sicuramente saranno usciti già così dalla fabbrica però prima di metterli in vendita, soprattutto online, sarebbe opportuno controllarli. Se avessi saputo che mi arrivavano in queste condizioni non li avrei comprati.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 21 Aug 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (User Enabled)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italy
VAT number 03394220614
Tel. 08118116925