Nuncas

star-rating
4,8
/5
(su 2.236 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 64 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

2.198 recensioni

1,4%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1855
243
31
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 giugno 2022
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Molto efficienti e puntuali e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
prodotti ottimi. molto soddisfatta
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Consegna veloce imballaggio top!
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Velocità di consegna e qualità anche nel confezionamento
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Livraison rapide pour un produit super efficace
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Prodotto ottimo come sempre. Trasporto senza difetti. Consegna celerissima e senza problemi. Corriere Ok! Consigliatissimo. Grazie.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
De très bons produits
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
ottimi prodotti ,servizio impeccabile
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Ho Acquistato il prodotto Glass forte che utilizzava il mio papà, trovandosi sempre molto bene. I vetri splendono senza neanche un'alone!!!! Ottimo prodotto, grazie.
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Celerità di spedizione. Accuratezza della confezione.
star-rating
4
/5
8 giugno 2022
Tutto perfetto solamente mi aspettavo 3 campioni omaggio, che tra l’altro non sono riuscita a selezionare, come indicato nel corso dell’ordine.
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
In un giorno mi è arrivata la spedizione! Fantastico!
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Mi sono trovata molto bene. La consegna è stata rapida e il confezionamento ottimo.
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
ottimi prodotti e spedizione veloce
star-rating
4
/5
4 giugno 2022
I prodotti sono ottimi. Il prezzo non è economico ma bastano piccole quantità di prodotto. La consegna a domicilio permette di non sovraccaricare la spesa settimanale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266