Nuncas
Recensioni: 2.651

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 283 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

98,0%

2.597 recensioni

1,4%

36 recensioni

0,7%

18 recensioni

2.300
297
36
3
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (100)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ordine ricevuto in brevissimo tempo. Tutto confezionato molto bene. I prodotti sono ottimi
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Veloci precisi grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Affidabilità e serietà
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
I prodotti li conosco bene e sono ottimi. Di solito li compro al supermercato, ma purtroppo questa marca non è più presente nel supermercato dove vado di solito. Al primo acquisto danno in 10% di sconto però anche se ho inserito la e-mail purtroppo non l’ho ricevuto. Il sito potrebbe essere più user friendly. La consegna buona, il packaging il migliore che abbia mai visto nelle consegne on Line.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Semplice e veloce
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Sono sempre prodotti ottimi
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Nous apprécions beaucoup la qualité des produits très efficaces mais également les prestations telles que l’emballage et la rapidité des livraisons
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Très satisfait. Bon qualité, très bon enbalage.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Portale intuitivo per prodotti di alta qualità.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Excellent
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prodotti ben imballati e spedizione consegnata in tempi programmati.
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
ISO i prodotti Nuncas da tempo, anzi vol tempo ho implementato la gamma di quelli usati.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tutto, molto bene, superveloci.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266