Olico.it
Recensioni: 5.293

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.132 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 616 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 227 recensioni)

Filtra per voto:

4.884
351
44
10
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.206)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
perfect
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Vasta scelta di ottimi prodotti. Servizio clienti attento e cortese (mi hanno contattato tempestivamente per un articolo che purtroppo era mancante proponendomi un'alternativa o il rimborso). La spedizione è stata veloce, nonostante il black friday, e l'imballo perfetto. Consigliato!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
I am more than satisfied with my shopping experience on Olico. Everything I buy is exactly as described and delivery is very fast. The quality of what I buy is excellent and so is the service.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2021
I prodotti che ho scelto mi hanno soddisfatto. La melata è veramente buona; caffè a chicchi Borbone: ottimo rapporto qualità prezzo. consigliato.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Vielen Dank für die prompte Lieferung. Ja, ich bin voll zufrieden, auch wenn es leider nicht ganz ohne Komplikationen abging. Mein ganz besonderer Dank an Christine für die umgehende Korrektur meiner Bestellung, die offenbar mit einer anderen Bestellung verwechselt wurde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten kann ich nur um Nachsicht bitten.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
olio evo ottimo per tutte le occasioni a tavola.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Prodotti ottimi consegne rapide.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
prodotti ottimi
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Fast delivery. Everything ok. Perfect completition.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
articles réceptionnés très rapidement et très bien emballés satisfait sur les produits et la livraison
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Très très sérieux envoi rapide et tout leur produit sont très bon merci
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
einwandfreie Ware, super schnelle Lieferung aus Italien. Ansprechpartner mit Fragen super!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Prezzo e qualità concorrenziale, consegna 🚚 veloce
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Schnelle Lieferung. Super. Daumen hoch.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Toujours un service rapide avec une protection des produit de très bonne qualité impeccable.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010