Olico.it
Recensioni: 4.847

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.968 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 569 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 187 recensioni)

98,9%

4.793 recensioni

0,8%

41 recensioni

0,3%

13 recensioni

4.465
328
41
9
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.206)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Perfect advices as delivery.
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
i'm a satisfied customer :)
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Bonne expérience d'achat, site convivial
star-rating
5
/5
15 aprile 2021
Service de commande très efficace et rapide. La commande a été envoyée avec tous les bons soins. Les produits sont excellents !!! Je recommande !
star-rating
5
/5
15 aprile 2021
Excellent product and customer service
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
Je mets 5 étoiles à Olico pour leur excellent service. Par contrre UPS n'a pas été à la hauteur: ils devaient livrer à domicile. J'ai reçu un message: colis livré à RECEPTION. J'ai dû téléphoner à UPS pour savoir où mon colis avit été déposé. Je suis tombé sur quelqu'un qui ne savait pas prononcer le français et après avoir fait répéter, j'ai compris qu'il fallait aller récupérer le colis à presque 20 kilomètres aller et retour.
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Schnelle Lieferung, gut verpackt und leckerer Inhalt Danke
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Avevo avuto delle difficoltà nel reperire l'olio che avevo bisogno, poi consultando il Vs. Sito tutto si è risolto. Acquisto fatto in un attimo,consegna rapidissima. Nulla da eccepire
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
D'excellents produits bien référencés.
star-rating
5
/5
13 aprile 2021
alles hat wunderbar geklappt. ich werde sicherlich wieder auf olico.it bestellen.
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Sehr guter Service und schnelle Lieferung
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Toujours aussi sérieux professionnellement colis arrivé à bon port pour la troisième commande et surement pas la dernière bravo ...
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Shopping experience was very good or excellent. The courier did make an error in the delivery and Olico did their best in trying to fix the error. They even phoned me how sorry they were and it wasn’t their fault. They really seemed to care.
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Miele in favo buonissimo, una delizia.
star-rating
5
/5
11 aprile 2021
Easy-to-use web page and ordering process. Clear information of progress. Well-packed on time delivery

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010