Olico.it
Recensioni: 5.123

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.063 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 620 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 196 recensioni)

98,9%

5.065 recensioni

0,9%

44 recensioni

0,3%

14 recensioni

4.722
343
44
10
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.206)
5,0 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
La spedizione del prodotto è stata veloce.
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
client fidèle et plus que satisfait du choix et de la qualité des produits, huiles, vinaigres balsamiques et également thon, olives..... le rapport qualité prix est indéniable. Le service est irréprochable. Je recommande sans réserve
star-rating
3
/5
8 agosto 2021
Hello 'm satisfied with the olive oil. But I'm not happy with UPS. UPS is one of the worst companies. This is the third time UPS did not deliver the item to my home. They say I was not available. It's a lie, a lie, a lie. It's a shame that you hire this company.
Risposta del venditore
Unfortunately couriers have a different approach in each area and sometimes we know they make mess. This is the reason we offer UPS and DHL. In this way customers can choose the one that work better in their area. In any case if you advise us we can force UPS to remake a delivery.
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Envoi rapide et soigné. Produits de qualité.
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
War alles wieder super, vielen Dank.
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Alles perfekt
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Livraison rapide - bouteilles très bien emballées
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Alles von der Bestellung bis zum Versand/ Lieferung war perfekt
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Hervorragende Produkte, schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt. Herzlichen Dank!
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Promte Lieferung und gute Qualität!! Bin sehr zufrieden. Vielen Dank! Enrico
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Je suis très satisfait de la prestation de l'entreprise olico
star-rating
4
/5
2 agosto 2021
le colis devait arriver vendredi 30/7 par UPS. Toujours pas de livraison d'annonce. Donner mon opinion ! Pas de très bonne pour le moment.
Risposta del venditore
Nous sommes contents que vous avez réçu le colis le jour suivant, un peu de rétard parfois peut se passer en cette période de l'année.
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Tout a été parfait de la commande à la livraison
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Super site ! Supers produits, très bien protégés pour le transport. J’ai vécu 3 ans en Italie … je recommande !
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
l'ordine è arrivato molto bene e molto rapidamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010