Olico.it
Recensioni: 5.293

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.132 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 616 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 227 recensioni)

Filtra per voto:

4.884
351
44
10
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.206)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 aprile 2021
Compro ripetutamente!
star-rating
5
/5
29 aprile 2021
Abbiamo ricevuto quanto ordinato attraverso il Corriere Espresso. Il pacco era ben imballato con tutte le protezioni necessarie. Un ottimo servizio. Aldo B.
star-rating
5
/5
29 aprile 2021
Prodotto conforme a quello proposto sul sito, arrivato in tempi brevi, ben imballato al fine di evitare danni.
star-rating
5
/5
28 aprile 2021
Livraison rapide et soignée
star-rating
5
/5
28 aprile 2021
Very good contact with the team about expedition. Perfect safe packaging! Congratulations from Brussels to the persons fort that superb work! Grazie mille!
star-rating
5
/5
28 aprile 2021
Plusieurs fois que je commande chez olico. Tout est parfait. les produit sont excellents, le service après vente réactif.
star-rating
5
/5
28 aprile 2021
MI SONO TROVATO BENE
star-rating
4
/5
27 aprile 2021
Todo muy bien, el envío llegó sobre lo previsto y el acetto perfecto!. Repetiré seguro.
star-rating
5
/5
27 aprile 2021
Parfait! Toujours aussi ravis de recevoir notre colis! Produits savoureux.
star-rating
5
/5
27 aprile 2021
Servizio ottimo.
star-rating
5
/5
27 aprile 2021
Hat alles hervorragend geklappt. Lieferung kam pünktlich
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Parfait ! Juste dommage que vous n ayez pas les pâtes de couleurs
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der gesamten sehr schnellen Abwicklung!
star-rating
5
/5
25 aprile 2021
Quick delivery
star-rating
5
/5
25 aprile 2021
convenient ordering, fast delivery, good communication. packed to the best possible way to save from any damages (even though the delivery service managed to smash a bit canister with 5l oil, luckily without breaking). only positive emotions so far. thank you.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010