Olico.it
Recensioni: 5.246

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.114 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 621 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 220 recensioni)

Filtra per voto:

4.838
350
44
10
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.206)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
27 aprile 2020
Superschnelle Lieferung! Alles top
star-rating
5
/5
27 aprile 2020
service livraison xxxxx
star-rating
5
/5
27 aprile 2020
Ho ordinato prodotti che già conoscevo, e quindi sono ottimi.. per quanto riguarda olico, di sicuro comprerò nuovamente con loro.. spedizione velocissima, sito ottimo e ben fatto!
star-rating
5
/5
26 aprile 2020
huile de très bonne qualité service réactif expédition rapide je recommande
star-rating
5
/5
26 aprile 2020
Merce buonissima e arrivata in 2gg.....dopo un piccolissimo problema mi hanno contattato in 5 minuti direttamente sul cellulare e abbiamo risolto tutto...lo consiglio
star-rating
5
/5
25 aprile 2020
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
25 aprile 2020
Good service and good communication.
star-rating
5
/5
25 aprile 2020
Schnelle Lieferung, toller Shop, Vielen Dank
star-rating
5
/5
23 aprile 2020
Commande livrée en 6 jours Weekend compris. Il ne reste plus qu’à déguster les produits. Les pâtes paraissent délicieuses.
star-rating
5
/5
23 aprile 2020
Buongiorno, Invio rapidissimo, ben protetto e presentato. I prodotti sono ottimi e ci avete offerto uno sconto a vita del 10%. Non ci sono dubbi che acquisteremo ancora
star-rating
5
/5
23 aprile 2020
Consegna veloce e precisa, prodotti di grande qualità, tornerò di sicuro ad acquistare
star-rating
5
/5
23 aprile 2020
Spedizione molto veloce e imballaggio eccellente, così come la qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
23 aprile 2020
Un venditore unico consiglio a chiunque
star-rating
5
/5
23 aprile 2020
Palette très bien emballé ainsi que les produits. Pas de dégâts. Envoi très rapide avec UPS ou DHL. Produits haut de gamme. Je recommande aux acheteurs français.
star-rating
5
/5
22 aprile 2020
Plus rapide a livrer qu' Amazon en periode de confinement . comme tout les ans excellent meme si toujours de petites ruptures de stock mais produits au top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010