Openfarma
Recensioni: 17.159

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.900 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 672 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 286 recensioni)

96,5%

16.559 recensioni

1,4%

246 recensioni

2,1%

354 recensioni

14.599
1.960
246
102
252
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
2
/5
24 gennaio 2024
L'elaborazione dell'ordine ha impiegato più delle 24/48 h pubblicizzate sul sito, di conseguenza la consegna ha impiegato più di una settimana. Due prodotti ordinati non erano quelli giusti per un errore nella foto riportata sul sito (non coerente con la descrizione) e mi è stato proposto di sostituirli a mie spese. Non soddisfatta.
star-rating
2
/5
11 dicembre 2023
Sinceramente pensavo foste più precisi Se avessi saputo prima del tempo di consegna non avrei ordinato nulla
star-rating
2
/5
11 dicembre 2023
ordine effettuato il 1° dicembre scorso ; oggi 11/12/2023 la merce non è stata ancora consegnata!!!!
star-rating
2
/5
14 novembre 2023
Servizio lento, hanno messo prodotti disponibili per poi scrivere una mail per comunicare di aver esaurito il prodotto ordinato. Non so se ordino ancora
star-rating
2
/5
13 novembre 2023
Ordinato il 5 novembre e consegnato il 13...
Risposta del venditore
Gentile cliente, come riportato nel regolamento , i tempi medi di evasione dell'ordine sono 1-2 giorni lavorativi, ma questi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per indisponibilità prodotti o per causa di forza maggiore come festività, condizioni atmosferiche e scioperi.
star-rating
2
/5
26 ottobre 2023
Ho trovato 2 flebo rotti
star-rating
2
/5
23 ottobre 2023
Spedizione abbastanza veloce ma le confezioni di frutdep acquistato sono arrivate al gusto ciliegia e non frutti misti come nella descrizione.Inoltre un flaconcino di una delle confezioni acquistate era aperto facendo così fuoriuscire il contenuto liquido.
star-rating
2
/5
27 settembre 2023
Tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
2
/5
30 agosto 2023
Spedizione celere ma prodotto inviato in grande quantità con scadenza prossima (3 mesi). Molto sarà buttato, purtroppo.
star-rating
2
/5
9 agosto 2023
Spedizione lenta presso un punto di ritiro indicato come aperto al momento dell’ acquisto , con attività invece chiusa per ferie. Pacco bloccato da giorni e in attesa di poter essere ritirato a un brt point
star-rating
2
/5
25 luglio 2023
Troppi giorni, valutando che arriva da Na, ma brt, non è stato preciso. Risultava che arrivava al mio indirizzo, mentre ho messo un centro servizi, poi telefonando a VOI, mi confermava te che stava al centro servizi, lo vado a ritirare, e scopro che brt non aveva aggiornato e non risultava che fosse arrivato, comunque riesco a ritirarlo e il giorno dopo mi arriva la conferma che potevo ritirarlo, Troppa confusione!!
star-rating
2
/5
19 giugno 2023
Prodotti arrivati ben imballati ma con tempi di spedizione lunghissimi, infatti i prodotti sono arrivati dopo 10 giorni dall'ordine per cui la mia esperienza è negativa.
Risposta del venditore
salve gentile cliente generalmente le tempistiche sono molto brevi, ma a causa di una problematica nella spedizione, la consegna ha tardato più del previsto restiamo a completa disposizione grazie e cordiali saluti
star-rating
2
/5
9 giugno 2023
ho acquistato su questo sito perchè dovevo prendere un correttore ed era a buon prezzo, non solo non era disponibile, ma ho dovuto inviare una mail di sollecito perchè (mi è stato detto) che a causa della mancanza in magazzino del prodotto stesso non spedivano l'intero pacco...
star-rating
2
/5
8 giugno 2023
Purtroppo ho ricevuto un articolo completamente diverso dalla foto dell ordine
star-rating
2
/5
8 giugno 2023
Il prodotto ricevuto non corrisponde a quello illustrato nel sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Openfarma (Utente Attivo)
Via Pecchia, 137
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 09038611217
Tel. 081/7314757

Fax 081/7314757