Orthofasty
Recensioni: 42

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

38
2
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Massima disponibilità e gentilezza, ho avuto un problema nell’ordinare in maniera errata una scarpa ortopedica, mi hanno contattato subito telefonicamente risolvendomi il problema in tempo zero, consigliandomi pure nel prodotto più giusto al mio caso, veramente soddisfatto!! Bravissimi
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Sono positivamente stupefatto da come si sono comportati , ho risparmiato € 260 sull’acquisto di un tutore , arrivato 32 ore dopo l’ordine . Consiglio vivamente questa negozio .bravissimi
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo servizio clienti. Cordiali e professionali
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho ordinato un tutore per la caviglia e mi hanno chiamata per assicurarsi che il prodotto mi andasse bene, in quanto il produttore da poco aveva aggiornato modello e packaging, che differivano rispetto a quanto pubblicato sul sito. Molto gentili e spedizioni rapide. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Disponibile e professionale. Consiglio assolutamente!
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ottimo prodotto ottima spedizione buon prezzo consiglio
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho acquistato una carrozzina sa transito e devo dire che è di ottima fattura. Arrivata in tempi brevissimi. Il proprietario gentilissimo. Grazie.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Fantastici! Precisi, puntuali, sito ben fatto e usabile e assistenza veramente super.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sono stato assistito in modo impeccabile da Orthofasty che mi ha permesso di superare gli intoppi del corriere. Azienda molto seria e professionale. Un deciso grazie
star-rating
2
/5
18 aprile 2024
Come spesso affermo, la serietà di un'azienda si conosce davvero quando si verificano intoppi o resi. Trovo la procedura di reso di Orthofasty, troppo articolata e a rischio di errori. Così è stato per me. Dopo aver inviato per la seconda volta il pacco, tornato al mittente per un difetto di indirizzo nella prima spedizione di reso, sono ancora in attesa di un rimborso che non arriva. Eppure la mia richiesta di recesso risale al 29 marzo! Purtroppo quando ti interfacci con aziende che il giorno dopo la richiesta di reso ti rimborsano immediatamente, il confronto nasce spontaneo. E non stiamo parlando di colossi dell'e-commerce, ma di società del livello di Orthofasty. Ciò dice tutto, e pone le premesse per continuare a sceglierle o meno per i propri acquisti. Dubito che mi servirò ancora di Orthofasty.
Risposta del venditore
Gentile cliente Ci dispiace apprendere che la sua esperienza di acquisto e reso su Orthofasty non sia stata ottimale. Purtroppo il reso che lei ha richiesto il 29 Marzo, ha subito importanti rallentamenti nella spedizione di reso del suo prodotto, non imputabili ad Orthofasty, ma a voi che avete spedito il prodotto ad un indirizzo non preposto ad accogliere prodotti e resi. La procedura di reso è ben comprensibile ed esemplificata sul nostro sito in "diritto di recesso" e dedicando l'opportuno tempo alla visione di tale estratto (cosa che hanno fatto clienti prima di lei procedendo al reso), avrebbe notato che è tutt'altro che articolata e a rischio di errori. Se avesse seguito quanto riportato, il suo prodotto sarebbe arrivato in una tempistica accettabile. La procedura di reso e rimborso (avvenuto restituendole anche i costi che Orthofasty ha dovuto sostenere per farle arrivare il prodotto a casa) segue un iter imprescindibile e non soggettivo e pretendere un rimborso semplicemente alla comunicazione del reso (citando e facendo inopportuni paragoni con altri e-commerce che emetterebbero a suo dire rimborsi sulla base di una semplice richiesta e quindi sulla parola) , senza che Orthofasty possa sincerarsi che il prodotto reso soddisfi i nostri criteri riportati nel sito, è una sua aspettativa infondata alla quale può trovare risposta leggendo l'estratto esemplificato "diritto di recesso". La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e cogliamo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
professionale corretto economico
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Esperienza positiva, articolo come da aspettativa....
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Esperienza ottima, dall’ordine, alla spedizione, al servizio clienti. L’articolo corrisponde esattamente alle aspettative.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
ottimo venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Orthofasty (Utente Attivo)