Orthofasty
Recensioni: 38

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

94,7%

36 recensioni

0,0%

0 recensioni

5,3%

2 recensioni

34
2
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Prodotto ok. L'unico problema avuto con la consegna, in quanto il mio numero civico è 2 e non 3 come segnato sul documento di consegna.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Pienamente soddisfatta del prodotto e del servizio in un giorno e mezzo mi hanno consegnato la carrozzina ordinata. Prodotto come da descrizione leggero e facile da assemblare con un prezzo Wow
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Articolo come da descrizione e consegna veloce. Complimenti per l'affidabilità
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
L'assistenza di Massimiliano e' stata molto pronta e competente. Il sito molto facile e acquisto molto veloce. L'articolo eccellente, grazie a tutti
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Affidabile!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Pratico, economico e affidabile! Ho acquistato più volte, sempre con tempi di spedizione rapidi e sicuri. Vivamente consigliato!!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Esperienza ottima. Personale qualificato e gentile.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ho acquistato un tutore per il ginocchio ed ho riscontrato un ottimo servizio di assistenza, cordialità e precisione. Prezzo pagato ottimo e rapida spedizione. Consigliato assolutamente
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Prezzi Top... più bassi rispetto ad altri... spedizione velocissima, il mio ordine è arrivato 2 giorni dopo averlo effettuato.... Il personale è molto attento e gentile, sono stata contattata per un mio sbaglio di scrittura nell"indirizzo di spedizione!!! Consiglio!!!!!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Veloci, disponibili e conveniente
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Purtroppo a tutt’oggi non ho ancora ricevuto quanto ordinato e pagato.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
consegna velocissima e tutore perfetto!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Spedizione veloce, prezzo vantaggioso. tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo operatore preparato e con gentilezza di altri tempi.prezzi onesti e puntualità nella spedizione.grazie di cuore
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ottimo prezzo, servizio cortese ed efficiente, consegna nei tempi previsti. niente da eccepire. Acquisto soddisfacente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Orthofasty (Utente Attivo)