Ottavio Nuccio Gala
Recensioni: 9

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

9 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

9
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Mi sono rivolto ad ottavio nuccio per il giorno del mio matrimonio... sono stato accolto da Giulia,una persona competente,brava e gentile. Mi ha aiutato e consigliato a scegliere l'abito giusto per me. Consiglio a chiunque volesse di rivolgersi a loro cercando Giulia senza pentirsene..
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Habe für meine Hochzeit einen Gürtel und ein Broschenset bestellt, Lieferung kam super schnell an und der Kundenservice ist hilfsbereit und Antwortet schnell .
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
My fiance loves his suit! The color, measurements, and the quality are very high quality. Everyone that worked on our order did an amazing job and the customer service is outstanding!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Il servizio clienti è ottimo, l’assistenza in generale è eccellente. L’abito è perfetto, tessuto, colore e descrizione veramente accurata.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Un traje fabuloso, precioso, muy bien hecho y de mucha calidad. El personal muy agradable, solícito y dispuesto a solucionar todo desde la diatancia. ¡El traje se vino a España! Super satisfecho con la compra, lo recomiendo completamente.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Buongiorno, Sono Aldo cliente di Torino ho acquistato un vostro abito presso al sede di Milano con il vostro FANTASTICO incaricato Luca, vestito stile steampunk, molto comodo e già dalla prima prova mi sono tornato a mio agio per essendo un vestito da cerimonia. Tessuti bellissimi e di grande stile. Consigliatissimo..... Un applauso a Luca grandissimo e specializzato
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ho avuto il piacere di acquistare il mio abito da sposo presso l'atelier Ottavio Nuccio, e la mia esperienza è stata ottima. Giulia è stata la mia guida durante tutto il processo, dimostrando grande professionalità e conoscenza nel campo della moda matrimoniale. La sua attenzione ai dettagli e la sua capacità di comprendere esattamente ciò che cercavo hanno reso l'acquisto un'esperienza piacevole e senza stress. La qualità dell'abito è superlativa, confermando l'eccellenza dell'atelier Ottavio Nuccio. Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto e consiglio vivamente questo luogo a chiunque stia cercando un abito da sposo unico e di alta qualità.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Ho visto per la prima volta un abito Ottavio Nuccio su Internet , poi ho preso appuntamento e ho acquistato proprio quello che avevo visto materiali e tessuti stupendi io ne sono felicissimo non potevo sciogliere di meglio , alta professionalità .
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Una bella esperienza...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 3

Lecce
star-rating
5,0
/5
su 3 recensioni
Roma
star-rating
5,0
/5
su 3 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 3 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ottavio Nuccio Gala brand italiano leader nel settore degli abiti da sposo e cerimonia uomo di lusso, è il punto di riferimento per capi unici e ricercati, di eccellente qualità ed inconfondibile personalità. La sua storia trentennale, vede la cornice in un vecchio opificio ristrutturato con sede in provincia di Lecce, vanta una forte identità e cura del dettaglio, tessuti pregiati e artigianalità made in Puglia. Lo studio del design e dello stile di ogni collezione, lo contraddistinguono da sempre, come promessa di eleganza e raffinatezza. Il team, una vera e propria famiglia ne è il fiore all’occhiello. Il lavoro di squadra, il supporto e la motivazione comune, hanno differenziato e permesso all’azienda di raggiungere nuovi traguardi. Ottavio Nuccio Gala ed i suoi look chic, classico, barocco, gotico, moderno, vintage sono riconosciuti a livello nazionale ed internazionale, specchio di continua ricerca, di legame profondo e amore infinito per il bello ed il territorio.

Ottavio Nuccio Gala (Utente Attivo)
S.S. 275 km 21.400
73030 Lucugnano di Tricase (Lecce)
Italia
Partita IVA 04524670751
Tel. +390833784770