Ortopedia Dott. Palmeri

star-rating
4,8
/5
(su 1.742 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 134 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.705 recensioni

1,1%

19 recensioni

1,0%

18 recensioni

1479
226
19
7
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 3 luglio 2022
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
Tutto secondo quanto descritto
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Sito chiaro e funzionale, facile da ordinare, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
Ottimo servizio clienti evasione dell’ordine rapido
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
Ottimo venditore.
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Disponibili
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Una bella scoperta nel panorama degli acquisti on line. Spedizione molto veloce, sito intuitivo e facile da usare. Grande assortimento di prodotti a prezzi davvero concorrenziali: ammetto di aver cercato a lungo in rete il prodotto che ho acquistato e su Amazon costava ben 11 euro in più, nonstante io sia cliente Prime (quindi con spedizione gratuita) ho preferito acquistare qui il mio prodotto, pagando anche le spese di spedizione (che sono perfettament ein linea con le tariffe degli acquisti on line, se non, anzi, leggermente più economiche), ed ho comunque risparmiato molto.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ho trovato il prodotto ad un buon prezzo e una consegna puntualissima
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Ho trovato benissimo.
star-rating
4
/5
26 giugno 2022
Ho acquistato un tutore per la spalla. Ottimo e mi hanno consigliato nei tempi previsti. Soddisfatto
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottima scelta.
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Personale qualificato, dopo un breve consulto telefonico , effettuato l'acquisto, è arrivato dopo 24 ore, ottimo servizio!!!!! 10 e lode.
star-rating
4
/5
22 giugno 2022
Acquisto positivo. Unico neo, ci sono voluti 7 giorni dalla ricezione dell'ordine alla consegna della merce
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Mi sono trovata benissimo con Voi! Ho risparmiato e la consegna è stata velocissima! Ottimo servizio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ortopediapalmeri.it è la parte e-commerce della Parafarmacia Ortopedia Palmeri di Arquata Scrivia (AL), pertanto tutti i prodotti in vendita sono nuovi ed originali (per gli integratori e farmaci provenienza Italiana), appartenenti agli ultimi lotti in arrivo in negozio.

Ortopedia Dott. Palmeri (Utente Attivo)
Via Roma, 129
15061 Arquata Scrivia (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02307240990
Tel. 0143381787