Paderno
Recensioni: 376

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 50 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

318
51
6
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ho acquistato un passaverdure e c’è poco da dire..veramente top!!..lo consiglio
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Stoviglie di ottima qualità, un piacere da usare e possedere. Solo gli sciocchi acquistano spazzatura cinese a buon mercato da Ikea e Amazon e si aspettano di produrre cucina di buona qualità.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
I prodotti sono di ottima qualità
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio di assistenza in chat molto preparato e cortese. Ho acquistato una casseruola alta in acciaio a un manico e una padella di alluminio, la fattura sembra ottima, solo il tempo sarà testimone della durata ma non ho alcun dubbio. Assolutamente consigliato.
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Prodotto arrivato in tempo, Prodotto molto ben fatto,l'unica nota negativa é che quando mi é arrivato la confezione ma le pinze sembravano fosse cadute,erano scalfite,cosa che non mi aspettavo da un prodotto comprato nuovo
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Tutto come da descrizione, prodotti di qualità. Spedizione rapida e sicura.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimi prodotti. Servizio rapido e impeccabile
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimo prodotto e spedizione.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Azienda seria e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ho acquistato tutto il pentolame di casa mia, dopo averle provate ed utilizzate devo dire qualità davvero eccellente. Davvero consigliatissimo.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottima esperienza di acquisto, ampia scelta di prodotti, sito fruibile. Dopo l’acquisto ho dovuto effettuare un reso di uno dei prodotti acquistati. Il servizio clienti è stato efficiente e disponibile ed ha proceduto all’elaborazione del reso e del rimborso.
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Ho comprato tra le altre, 2 padelle. Nel manico cavo si addensa acqua e cade quando sposto la padella. Scomodo e rischia di bruciarmi. Metto 4 stelle per ottima qualità del prodotto. La pentola e scolapasta ottimi.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto molto positivo, comprata una padella (serie 1100) ottimo prodotto. Arrivata in meno di 3 giorno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Forte di oltre 80 anni di storia con la sua presenza capillare in tutto il mondo, Paderno è un punto di riferimento indispensabile per tutti i professionisti della ristorazione e gli appassionati gourmand. Gli articoli di produzione sono inoltre affiancati da un’importante gamma di prodotti complementari e affini accuratamente selezionati e realizzati da ditte altamente qualificate. Fondata nel 1925 come Alluminio Paderno, e specializzata nella produzione di pentole in alluminio per il settore casalingo, Paderno è un marchio leader a livello mondiale nella fabbricazione e commercializzazione di pentolame professionale e articoli da cucina per la ristorazione e per l’industria dell’ospitalità. Nel 1997, in seguito all’acquisizione di Sambonet da parte di Paderno s.r.l. nasce Sambonet Paderno Industrie S.p.A.. Sambonet rappresenta dalla metà dell’ottocento l’eccellenza italiana, a livello internazionale, nella produzione di posateria e vasellame argentato e in acciaio inox dagli stili più classici fino alle sperimentazioni di design. Paderno e Sambonet approdano nel 2001 a Orfengo (Novara), costituendo il quartier generale del Gruppo in un nuovo e moderno stabilimento firmato dall’Architetto Enrico Frigerio. Nell’azienda si concentrano non solo le attività produttive, il magazzino, un moderno laboratorio, ma anche gli uffici, lo showroom, l’outlet e un’area ricreativa dedicata ai dipendenti. Nel 2009, con l’acquisto della prestigiosa società tedesca Rosenthal, Sambonet Paderno Industrie S.p.A. arricchisce il proprio portafoglio marchi (Sambonet, Paderno e Arthur Krupp) integrandolo con prestigiosi brand del settore della porcellana come Rosenthal,Thomas, Hutschenreuther e, nel 2013, anche Arzberg. Il Gruppo italiano è ora leader nella produzione di articoli di design di alta qualità per la tavola e la cucina destinato a soddisfare tutte le esigenze dei canali Ho.Re.Ca. e dettaglio.

Paderno (Utente Attivo)
Via Giovanni Coppo, 1C
28060 Orfengo (NO)
Italia
Partita IVA 02166860037