Nuvola Reti e Materassi
Recensioni: 242

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

93,4%

226 recensioni

4,1%

10 recensioni

2,5%

6 recensioni

185
41
10
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Buona accoglienza, spiegazioni esaurienti sia su prodotti che quant'altro inerente pagamenti sconti e consegna.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ci siamo trovati molto bene sia in negozio che nella fase di consegna e montaggio. Materiali di qualità, grande disponibilità e una particolare attenzione al cliente fanno veramente la differenza. Un ringraziamento speciale a Paola dello show-room Nuvola: eravamo un po’ stretto con i tempi, abbiamo contattato un paio di aziende blasonate, ma lei è stata l’unica ad ASCOLTARE le nostre esigenze (rara dote oggigiorno), a gestire e ad organizzare tutto con grande professionalità. Complimenti, davvero. E grazie di cuore!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Gentilezza e qualità prodotti , in particolare dei materassi.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Personale gentilissimo e preparato.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Esperienza molto molto positiva. Sono stata seguita in ogni minimo passo con competenza e gentilezza per l'acquisto di un prodotto eccezionale che mi ha finalmente restituito un sonno rilassato e un risveglio senza dolori. Un grande grazie a tutto lo staff
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Merce arrivata in tempi rapidi, prodotto rispondente alle aspettative
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimo prodotto ed eccellente servizio clienti
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ottimo negozio ottime reti ottimi materassi veramente consigliato
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
prodotto ottimo sono rimasta molto soddisfatta oltre le aspettative. Sono stata accolta in negozio da personale gentile e professionale che ha saputo capire le mie esigenze e orientarmi verso il prodotto adatto alle mie esigenze. La consegna é stata veloce e non ho avuto nessuna pressione o richiesta di pagamento anticipato. Qualità prodotto ottima.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Esperienza positiva, consegna nei termini indicati, prodotto corrispondente alla descrizione in catalogo. Montaggio semplice, da un primo test mi sembra che abbia migliorato la portanza delle doghe.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Esperienza positiva sia in negozio che alla consegna. Personale molto gentile. Il materasso acquistato è il comfort zone: ottima scelta, con due lati uno più soffice e uno più duro. Prima dormita, lato soffice, molto soffisfatti!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Buon rapporto qualità prezzo e puntualità nella consegna
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Articolo come da foto. Arrivato in tempi standard dato il periodo natalizio..
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Ho ricevuto la rete ,un ottimo prodotto robusta e ben fatta , la consiglio a chiunque. L'unico problema me l'ha dato il trasportatore , mi ha mandato una email dicendo che in giornata la consegnavano invece niente, sono rimasto in casa per due giorni senza un avviso da parte loro, la rete è arrivata un po graffiata ma non fa niente , non è sicuro colpa vostra anche perché era ben imballata . Comunque complimenti, buon prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 219 recensioni
Nuvola Showroom Rimini
star-rating
5,0
/5
su 23 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nuvola è un marchio italiano che crede nella qualità del riposo: dormire bene per avere una vita migliore. Con i suoi prodotti, che spaziano da letti a materassi, da guanciali a reti, fino ad arrivare a divani e divani letto, Nuvola vuole offrire elevata qualità e comfort e diffondere la cultura del buon sonno. I nostri sistemi letto nascono grazie all’unione di tecnologia, innovazione e qualità comprovata dell'azienda italiana Parma Reti, che produce reti da letto e materassi dal 1950.

Nuvola Reti e Materassi (Utente Attivo)
Via Pascoli 49, Cerasolo Ausa 4
47853 Coriano di Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 02537740405
Tel. 0541 759386